コメント
もちもっち
お疲れさまです☺️
しんどいですよねー。トイレにこもって出たくなくなります💦
ぽんこつ母
うわーすごいわかります...
うちも最近ママママママママママママママうっさいです😂
ママ見てーがめちゃくちゃイラッとします😅
トイレに行っても、ママー?
2階に物を取りに行くにも付いてきてママー?
外にゴミ捨て行くにも玄関からママー?
頭おかしくなりそうになります😅
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
もうまっったく一緒すぎて💦
本当に一人になれる時間ないてないですよね😓
後になれば可愛かったなあと思えるんだろうけど、いつまで続くけわからないし、、やっぱり今はうるさいなあしつこいなあと思っちゃいます🥲- 12月16日
はじめてのママリ🔰
こういう風にきてくれるのも
いまだけなんだって思ってても
毎日毎日だと疲れてきますよね😑💦
少しは1人にしてよ!!って思ってもなかなかそうはいかないですしね💦
ただ夜寝た後、寝顔みるといまだけなのにイライラしてごめんって思っちゃいます 笑
-
はじめてのママリ
そうなんですよね🥲
後になればそんな事もあったと懐かしく思い、可愛かったなあと思うのは目に見えてるのに、どうしてもママママ!でしんどくなります🥲
寝顔は本当反則ですよね🥲
毎日寝顔見て反省して、そして次の朝からイライラしての繰り返しです🥲- 12月16日
コボ
わかりすぎます!!
テレビ集中して観てるなーと思って少しリビング出ようものならすぐ「何するの?」答えると「何で?」のオンパレードで毎日疲れます😓
ホント何もできませんよね…
結局日中にしたかったことは夜することになったりで寝不足です😑
「見て!!」も、ちょうど見えない角度のところだったり見ないとずっとうるさいし、、、
優しくできない自分に毎日嫌気がさします…😭
-
はじめてのママリ
ちょうど見えない角度まじでわかりすぎて笑えました😂
大体コンロで炒め物してる時にママ見てー!が増えてカウンターで見えないのでいつもリビングの方に覗きに行かないとです🥲くっそうざ!まじめんどくさっ!とか一人でぶつぶつ言ってます🥲笑
ママ見て!と言い始めたくらいの時は見たらいいだけだしと、優しく対応できてましたが、頻度も増え、わがままも増えでイライラです🥲- 12月16日
-
コボ
炒め物してる時!同じです🤣今この角度からかよ?!ってときが多いです!
私も1人で「あーうるさいうるさい」って小声で言ってます(小声じゃないときもあるかも😅?!)
最近では朝起こした瞬間から早く寝かしつけることばかり考えてます笑🤣
共にこのときを乗り切りましょう😭- 12月16日
-
はじめてのママリ
私も我慢限界の時はうるさいなあって言ってしまいます🥲
早く寝かしつけすることばかりというのもまじで一緒です😂😂
同じような方がいるってだけで頑張ろうと思えます🥲
はい!明日からも無理せず頑張りましょう🥺
ありがとうございました🌟- 12月16日
はじめてのママリ
本当にトイレもいまだにドアあけっぱなしでいつもママーって言われながら急がされてベビーガード越しに呼ばれ続けてます😩
もちもっち
5歳の息子ですがまだ常に「ママ!ママ!」です。
同級生の女の子は全くそんな感じじゃなくて男女の違いもあるのか…と勝手に思ってます😵💫
はじめてのママリ
5歳まで続くとか考えただけでいつか爆発してしまいそうです😓
女の子はそんな事ないんですね💦
男の子の方が甘えん坊とは聞いたことありますが、構ってちゃんすぎてうるさいなあと言ってしまうことも🥲