コメント
ママリ
排卵出血でないですか?
ママリ
排卵出血でないですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの湿疹について💦 蕁麻疹?ダニ刺され? 原因が何か分からないのですが、今朝 内腿を痒そうにしていて、見たら赤くなっていたのですが、掻いたから赤くなったのかな?と思い、家にある軟膏を塗って保育園に登園しま…
付き添い入院について、 生後6ヶ月のママです。 色々あって1.2ヶ月入院になりました。 付き添いはどっちでもいいということなんですが皆さんならどうしますか? 詳細ですが↓ ・家⇆病院は1時間 ・付き添いになると簡易ベ…
アトピーの赤ちゃんのスキンケア、保湿はどうされてますか? 全身に赤い湿疹ができて、小児科でロコイドとリンデロンを処方してもらいました。 ステロイド以外に保湿はどうすればいいかと聞いたのですが、明確な答えが返…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
排卵してるとかがよく分からないのですが、今ルナルナ見てみたら12/20が排卵予定日と書いてありました!
ちなみに昨日と今日すこーしだけ出血してます😭
ママリ
そうなんですね!
私は同じような症状で、次第に不正出血期間が伸びていき受診したらホルモンバランスがずれてて生理がこなくなったので、ホルモン療法したら改善しました。
ママリ
出血が長引いて生理が来ないとかでなければ検査してるし大丈夫と思います!
ママリ
ありがとうございます。😭
わたしなりに排卵について調べてみたらこの2週間後とかに生理がくれば排卵が原因の可能性もあるみたいですね!
ままこさんの言葉で少し安心しました!
ありがとうございます。♡