コメント

ママリ
排卵出血でないですか?
ママリ
排卵出血でないですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
今朝起きたばかりで37.6℃ その後、8時半頃39.0℃まであがり、小児科受診 帰宅後なんか元気になって37.9℃ お昼には37.2℃でお昼ご飯もしっかり食べ、 14時頃昼寝をさせる おそらく昼寝の最中は体が熱くなってたけど、 起きて…
皮膚科の受診について 3歳の息子なのですが、皮膚が弱くてすぐカサついて痒みが出ます。 市販の保湿剤も合うものになかなか出会えなかったので、皮膚科に相談していろいろ混ぜ合わせた軟膏を処方してもらっていました。 …
浣腸を素手でしてしまいました。 便秘の娘なんですが、今日で6日出ておらず寝てしまいそうだったため浣腸をしたのですが、素手でしてしまいました。 洗い物の途中で、寝てしまったのでやばいと思い手袋を外して、その手で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
排卵してるとかがよく分からないのですが、今ルナルナ見てみたら12/20が排卵予定日と書いてありました!
ちなみに昨日と今日すこーしだけ出血してます😭
ママリ
そうなんですね!
私は同じような症状で、次第に不正出血期間が伸びていき受診したらホルモンバランスがずれてて生理がこなくなったので、ホルモン療法したら改善しました。
ママリ
出血が長引いて生理が来ないとかでなければ検査してるし大丈夫と思います!
ママリ
ありがとうございます。😭
わたしなりに排卵について調べてみたらこの2週間後とかに生理がくれば排卵が原因の可能性もあるみたいですね!
ままこさんの言葉で少し安心しました!
ありがとうございます。♡