お金・保険 児童手当の所得制限と医療費控除について医療費控除がある場合、児童手… 児童手当の所得制限と医療費控除について 医療費控除がある場合、児童手当の所得限度額から控除相当額を差し引いた額で算定すると記載があるのですが この場合、医療費控除相当額というのは1年にかかった【医療費ー保険金ー10万円】の金額のことでしょうか? それとも実際に還付された金額のことを指すのでしょうか? 調べても分からなかったため、どなたか教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 保険 医療費控除 児童手当 所得制限 Mona(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 医療費合計−10万円 です。補填される保険給付や補助金は医療費総額から引くのではなく、対象の疾病にかかった費用から差し引きします。 12月16日 Mona ありがとうございます😌 とっても助かりました🌟 12月16日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mona
ありがとうございます😌
とっても助かりました🌟