コメント

はじめてのママリ
医療費合計−10万円 です。補填される保険給付や補助金は医療費総額から引くのではなく、対象の疾病にかかった費用から差し引きします。
はじめてのママリ
医療費合計−10万円 です。補填される保険給付や補助金は医療費総額から引くのではなく、対象の疾病にかかった費用から差し引きします。
「児童手当」に関する質問
子供のお金について! 児童手当はNISAで運用しているんですが 出産祝いはとりあえず貯金していて 今後いただくであろうお祝い金や お年玉とかって どうしようかな?と思っています みなさん、 子供の口座に貯金でしょ…
夫と離婚予定で家庭内別居中です。 私は正社員で働いていて娘のこと家のこと1人でやっています。 夫は毎晩飲みに行き、朝も私たちの方が2時間も家出るの早いのでほとんど会わない生活をしています。 土日も夫はさーっと出…
みなさん児童手当はどうしてますか? 子供用の口座に貯金しているか、 子供用の生活費(おむつや食糧等)に使用していますか? 私は子供用の口座に貯金してあげたいと思っているんですが、 旦那は生活費として使いたいみた…
お金・保険人気の質問ランキング
Mona
ありがとうございます😌
とっても助かりました🌟