コメント

みりん
毎日お疲れ様です☺️
全部吐いてしまうならまだ増やさなくていいと思います!
どのくらいの間隔でミルクあげていますか?
みりん
毎日お疲れ様です☺️
全部吐いてしまうならまだ増やさなくていいと思います!
どのくらいの間隔でミルクあげていますか?
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月になったばっかりの子を搾乳した母乳で育てています。前まで3時間半とか空いて200とか出てたのに今は130~160くらいしかとれないです....搾乳でも2時間起きとにしてたら母乳の量増えますか?
皆さんなら子どもの目、手術させますか? ※写真あります 生後1ヶ月の娘ですが、生まれつき左目の内側に白くできものがあり黒目にかかっています。 大きな病院で診てもらったところ、角膜デルモイドといっていわゆる生ま…
生後1ヶ月に先日なったんですけど、授乳間隔ってみなさんどんな風にされてますか?? 今3時間間隔で、基本混合の夜中はミルクだけにしてるんですが、この3時間おきの授乳はいつまで続くのだろう、、、と思って😭 夜中寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3時間ぐらいです!
たまに早めに泣かれ足りてないのかと思って足すと吐かれます🥲
体重は増えてます👌
みりん
体重増えてるようなら今のままで大丈夫だと思います!
様子見てたりなそうなら足していく感じで問題ないかと思います!
2ヶ月過ぎるくらいまではめちゃくちゃ吐くと思いますが吐き方が明らかにおかしいとか体重が増えないとかじゃなければ大丈夫だと思うので頑張ってください😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
様子見てみます🙂🙂🙂