コメント
退会ユーザー
無印のレトルト食品とフレーバーティーのティーバッグ、切り落としバウムなどのお菓子の詰め合わせが嬉しかったです😂❤️
ちょっとお高いレトルト食品数個より、お手頃な無印のレトルト食品いっぱいの方がありがたかったです!
もな💅🏻
スイーツ一択です!!!
妊娠時に体重管理してたので、産後はとりあえず好きなもん気が済むまで食べたいです😱💕
-
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
妊娠中って我慢の連続ですもんね〜😭
ご褒美スイーツも検討します😆- 12月16日
ena
わたしも無印のカレーやスープをあげて、すごい喜ばれました〜🎵
-
ゆみママ
やっぱりパパっと食べれる物人気ですね😆
ちなみに、無印のおすすめカレーとスープ教えて下さい。- 12月16日
-
ena
私はほとんど食べたことないのですが、辛いものはもしかしたら母乳に影響するかもと思って、辛くないものを選びました😊
あとスープは好みもあると思うので、テイストの違うものを2種類くらい入れておきました♡- 12月16日
-
ゆみママ
ありがとうございます😊
やっぱり辛いものとか母乳のこと考えると避けたほうがいいですよね👍
教えて頂いた選び方を参考に見てみたいと思います😆- 12月16日
ぷに子
私は久世福のご飯のお供と汁物のセットをプレゼントしました😳産後はバタバタするからご飯さえあればパッと食べれるので🤣
-
ゆみママ
久世福のご飯とか身体にも良さそうですね😊- 12月16日
ゆみママ
育児の合間にパパっと食べれる物嬉しいですよね😆
無印のレトルト食品、候補に入れさせて頂きます!