コメント
はな
公園で会うなら手ぶらでもいいとは思いますが、、
お菓子ははじめから渡すのではなく、少し遊んでから、自分の子にあげるつもりで多めに持ってきたので良かったら一緒にどうですか?っていうお裾分け的な感じで渡すほうが良いと思います😊
はな
公園で会うなら手ぶらでもいいとは思いますが、、
お菓子ははじめから渡すのではなく、少し遊んでから、自分の子にあげるつもりで多めに持ってきたので良かったら一緒にどうですか?っていうお裾分け的な感じで渡すほうが良いと思います😊
「遊び」に関する質問
2日前に、インフルエンザになった子と遊び 今日、子供が発熱しちゃいました… 病院行ったら、インフルエンザの検査されますかね? 子供が、鼻ツンツン怖がって物凄く行くの拒否するんです。
子供の友達がインフルエンザになってて始業式の1月8日から休んでて連休明けの昨日から学校に来てるようです。 そしてさっそく昨日その子の家に遊びに行ってゲームをしてたようなんですが、インフルエンザの菌って家の中…
子供を知り合いや家族に預けるのが少し不安と言う方いますか?そんな時でも預けますか? 私は子供を妹たちカップルに預けるのが不安です。が、本人たちに言えません。妹だけに預けるのはまだいいのですが、彼氏に抱っこさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わーーーーー!!すっばらしいですね ✨✨ お裾分けしてみます!!!😳👏🏻