コメント

はな
公園で会うなら手ぶらでもいいとは思いますが、、
お菓子ははじめから渡すのではなく、少し遊んでから、自分の子にあげるつもりで多めに持ってきたので良かったら一緒にどうですか?っていうお裾分け的な感じで渡すほうが良いと思います😊
はな
公園で会うなら手ぶらでもいいとは思いますが、、
お菓子ははじめから渡すのではなく、少し遊んでから、自分の子にあげるつもりで多めに持ってきたので良かったら一緒にどうですか?っていうお裾分け的な感じで渡すほうが良いと思います😊
「お菓子」に関する質問
満3歳クラスになる子供が幼稚園に行きたくないと泣きます🥹 ママといたい、ママがいなくて寂しいと泣きながら言ってくるので満3歳に行かせるべきじゃなかったのか、1年待って年少さんのがよかったのかなと思ってしまいま…
ご近所さんが週3くらいの頻度で息子におもちゃやお菓子をプレゼントしてくれます。(駄菓子屋さんとかに売っているような小さいおもちゃ、ミニカー、アンパンマンのグッズなど) ありがたいのですが、息子はその人のことを…
小学1年生のお小遣い、どこまでをお小遣いで買ってもらいますか? お小遣いは月300円で、弟は買うけど、お姉ちゃんは欲しいものがなく、おもちゃやお菓子を買うのを我慢した時にはその分のお金をあげています。 服や本、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わーーーーー!!すっばらしいですね ✨✨ お裾分けしてみます!!!😳👏🏻