Rai
全然どんなタイプのジャージが希望なのかわかりませんが、私はアンブロのジャージが好きです♡♡♡
普通にスポーツ用みたいな感じなので値段も高くはないのですが、デザインがいいなーて感じです。
答え外れてたらごめんなさい(;Д;)(;Д;)
Rai
それであればジャージ上下とドライとか冷感のするTシャツとかもセットであげてはどうですか?
汗かいたりしますし!
ブランドにこだわるよりもムラスポやゼビオとかスポーツ用品店でジャージの軽さとか見た方が選びやすいですよ( ´ ▽ ` )
ゆーゆ
お父様は何かスポーツされてますか?
スポーツされてるならそれにあったブランドがありますしねぇ!
うちの父はゴルフしてるのでスリクソンやキャロウェイなどゴルフメーカーのジャージなどをあげてます!
個人的にはアンダーアーマーがカッコよくて好きです(*≧艸≦)
jojomama
すみません!ウォーキング用、あとは庭仕事をするのに運動着着ています!
xxmt
チャンピオンかっこいいですよ。
買い物行くときよく着てます!
jojomama
ありがとうございます!そうですね!実際に生地をみて、よさそうなものを選びます!
jojomama
私もUA好きです!アドバイスありがとうございました!趣味やなにをするかによって、選ぶブランドもちがいますよね。考えていませんでした!
jojomama
チャンピオンも王道ですよね!着やすそう!アドバイスありがとうございます。
ゆーゆ
お父様に合うジャージが見つかるといいですね(o˘◡˘o)
コメント