※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

幼小受験の方、母親が小物を入れるバッグはどこのブランドの物を購入し…

幼小受験の方、母親が小物を入れるバッグはどこのブランドの物を購入しましたか?

コメント

咲や

国立大学附属ですが、周りはフェイラーやファミリアが多い気がします
どこどこのブランドを持っていないからといって落ちることは無いですよ😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    すみません💦受験当日や幼稚園訪問の際に使うフォーマルのバッグの質問でした。
    説明足らずで申し訳ございません。

• 1時間前
  • 咲や

咲や

A4の方じゃなくて小さいサイズの方ですか?
    A4は上記のバッグが多いですよ(どちらもお受験バッグあります)
    幼稚園受験は小さいバッグ無しで、A4バッグだけの人もいますよ
    門の外で抱っことか良くあるので😂
    ちなみに私の場合は、幼稚園受験時の面接は保護者1人だけでした(双子ならそれぞれ1人づつ)

• 1時間前
  • 咲や

咲や

小学校受験も上の子で経験していますが、内部進学なので、夫婦と子供3人の面接だけでした

• 58分前