2児ママ
1人で子守りしないの?って、保育園行かせない時点で偉いですよ👏✨
お仕事休みでも嘘ついて保育園行かせてる人いっぱい居ますから🤣

そうちゃま
全然甘えじゃないですよ!
むしろ、自分一人で休みたいっつーの!って感じですよね🤦🏼♀️
実家でゆっくりしてください🥰

ちゃあこ
全然甘えじゃないですよー😆
親(ジジババ)孝行です😉
コロナ禍であんまり行かなくなりましたが、行けば確かに育児放棄で、親に丸投げして実家でダラダラしてますけどね😝
お仕事、家事育児、お疲れ様です😊
2児ママ
1人で子守りしないの?って、保育園行かせない時点で偉いですよ👏✨
お仕事休みでも嘘ついて保育園行かせてる人いっぱい居ますから🤣
そうちゃま
全然甘えじゃないですよ!
むしろ、自分一人で休みたいっつーの!って感じですよね🤦🏼♀️
実家でゆっくりしてください🥰
ちゃあこ
全然甘えじゃないですよー😆
親(ジジババ)孝行です😉
コロナ禍であんまり行かなくなりましたが、行けば確かに育児放棄で、親に丸投げして実家でダラダラしてますけどね😝
お仕事、家事育児、お疲れ様です😊
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事始めるタイミングについて 意見が欲しいです! 3月末にパートを辞め、 そこから求人を見たりして 次の仕事探していましたが 中々いいなと思う仕事が見つからず 今は内職をしつつほぼ専業主婦をしています。 最近小1…
小2の男の子なんですが、今でもたまに「ママとぎゅ〜としたい」とやってきます😂 でも子供に対して申し訳ないけど、年々何だか本能的に?生理的に無理になりつつあります。 保育園の時ななんとも思いませんでしたが。。 …
妊娠5w4dの初マタです! 私たちは授かり婚で、8月に入籍予定です! まだ妊娠したばっかで決めないといけないことが沢山あって つわりの症状で気持ちも敏感?ナイーブになっている時で 昨日に、パートナーの方から 「女…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント