子育て・グッズ 皆さんならどうされますか?先週金曜日明け方吐いて、少し下痢して受診。… 皆さんならどうされますか?先週金曜日明け方吐いて、少し下痢して受診。食べ過ぎか熱があれば胃腸炎かなと。熱は37.1までで土曜日少しよ吐き気と少しの下痢。日、月と便秘。他症状なし。火曜日に下痢1回。水曜日の昨日は普通の食事でうんちはでていませんが、ずっとお休みしています。 今日はまだ出ていないのですが、皆さんなら登園はどうされますか? 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 食事 症状 熱 うんち 胃腸炎 ラララさん コメント アテ 今日1日様子みてやすませます🥺 今日何もなく元気なら明日から登園させます🥺 12月16日 ラララさん コメントありがとうございます。 やはり元気なうんち確認してからの方がいいですかね? 12月16日 アテ そうですね💦無理させてぶり返しても嫌なので今日はゆっくり過ごさせます🥺 12月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララさん
コメントありがとうございます。
やはり元気なうんち確認してからの方がいいですかね?
アテ
そうですね💦無理させてぶり返しても嫌なので今日はゆっくり過ごさせます🥺