※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が体調不良でディズニー行くか迷っています。皆さんはどうしますか?

今日初めてのディズニーに行く予定だったんですが
娘が一昨日から鼻水、くしゃみ出てしまいました🤧

熱はないし元気そうですが行くのやめておいた方がいいですかね。。
2人目妊娠してるので3人で行ける最初で最後のチャンスかなぁとも思ってるんですが😢

みなさんならどうしますか??
家からは車で10分くらいの距離です😖

コメント

ままり

わたしならやめておきます😭残念ですけど…お出かけ時に体調崩しちゃうのは小さい子あるあるだと思って諦めます。
ディズニー寒いし、こじらせて肺炎にでもなったら一生後悔します💦

後ろ向きな発言ごめんなさいね😭

まぁいっか🙃

私なら行かないです🙂
熱が出なくても、鼻水が酷くなることもあるので🤧

まだマスクも出来ない年齢なので、万が一を考えるとやめておくのが安全かなぁと思います☺️

さらい

いかないです。(>_<)わたしなら。

little

やめておきますかね🥲
お母さんも体調崩したら大変ですから😮‍💨

はじめてのママリ🔰

熱なし、元気あり、車で10分、ママも元気ならいくかもです!もちろん、無理せずの範囲です。

アトラクションはほぼ諦めで、園内散歩したり、お茶したり雰囲気楽しんで家族で写真撮って早々に帰宅するならありかな。
お腹大きくなってくるのとディズニー内長距離歩くのつらいし、コロナも再燃したらもう行くチャンスはないですよね〜。

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます🙇‍♂️!!

やっぱり万全の状態で行って思いっきり楽しみたいので来月ぐらいの日程に日付変更することにしました😭

まずは風邪治せるようにしっかり看病します😖