産婦人科・小児科 滋賀県湖南市でおすすめの小児科教えてください🙇♀️ 滋賀県湖南市でおすすめの小児科 教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 小児科 おすすめ 滋賀県 湖南市 まる(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー のむら小児科は予約制で先生も優しく人気ですが自然治療をおすすめする病院なので薬は風邪とかではでないです💦 なのでうちはほしやま内科連れてってます! 12月16日 まる 遅くなってすみません🙇♀️ そうなんですね! のむら小児科にしようかと 思ってたので情報有難いです! ほしやま内科は大人の患者さんも 結構多い感じですか? 子どもの定期予防接種もされてますか? 12月18日 退会ユーザー 大人の患者さんもおられますが今まで行って混んでたことないです! 大人の患者さんが多いイメージではないです😊 予防接種は家から近いのと予防接種で診察とは別時間があるので最初からのむら小児科でしてもらっています! 12月18日 まる またまた遅れてすみません😭 なるほど、、! 予防接種と風邪などの時とで 分けて行かれてるんですね! その考えに至らなかったです😳 私ものむら小児科が近く 行きやすいので 予防接種だけのむら小児科に お願いしてみます☺️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
遅くなってすみません🙇♀️
そうなんですね!
のむら小児科にしようかと
思ってたので情報有難いです!
ほしやま内科は大人の患者さんも
結構多い感じですか?
子どもの定期予防接種もされてますか?
退会ユーザー
大人の患者さんもおられますが今まで行って混んでたことないです!
大人の患者さんが多いイメージではないです😊
予防接種は家から近いのと予防接種で診察とは別時間があるので最初からのむら小児科でしてもらっています!
まる
またまた遅れてすみません😭
なるほど、、!
予防接種と風邪などの時とで
分けて行かれてるんですね!
その考えに至らなかったです😳
私ものむら小児科が近く
行きやすいので
予防接種だけのむら小児科に
お願いしてみます☺️