コメント

退会ユーザー
のむら小児科は予約制で先生も優しく人気ですが自然治療をおすすめする病院なので薬は風邪とかではでないです💦
なのでうちはほしやま内科連れてってます!
退会ユーザー
のむら小児科は予約制で先生も優しく人気ですが自然治療をおすすめする病院なので薬は風邪とかではでないです💦
なのでうちはほしやま内科連れてってます!
「小児科」に関する質問
赤ちゃん(8ヶ月)の検温はどこで測るのが正しいですか? 新生児の時は首元にと言われましたが、脇の方が良いでしょうか? 寝起きで首元で測ったら38.5ぐらいでてパニックになっています 何回か色んなところで測って37.6…
3歳の子供が足の甲が痛いと言います。 最初に痛いと言ったのは月曜日で、痛い時と痛くない時があるみたいで普通に歩いてる時もあれば痛い方の足だけ踵で歩いたりしてます。 様子見してましたが、流石に心配になったので…
赤ちゃんのガス抜き&腸にいい粉ミルクについて教えてください 生後1ヶ月半の赤ちゃんの吐き戻しが多いため小児科を受診したところ、おなかにガスが溜まっているのが原因でした。 空気を取り込みやすいみたいです💦 ミルク…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる
遅くなってすみません🙇♀️
そうなんですね!
のむら小児科にしようかと
思ってたので情報有難いです!
ほしやま内科は大人の患者さんも
結構多い感じですか?
子どもの定期予防接種もされてますか?
退会ユーザー
大人の患者さんもおられますが今まで行って混んでたことないです!
大人の患者さんが多いイメージではないです😊
予防接種は家から近いのと予防接種で診察とは別時間があるので最初からのむら小児科でしてもらっています!
まる
またまた遅れてすみません😭
なるほど、、!
予防接種と風邪などの時とで
分けて行かれてるんですね!
その考えに至らなかったです😳
私ものむら小児科が近く
行きやすいので
予防接種だけのむら小児科に
お願いしてみます☺️