コメント

退会ユーザー
のむら小児科は予約制で先生も優しく人気ですが自然治療をおすすめする病院なので薬は風邪とかではでないです💦
なのでうちはほしやま内科連れてってます!
退会ユーザー
のむら小児科は予約制で先生も優しく人気ですが自然治療をおすすめする病院なので薬は風邪とかではでないです💦
なのでうちはほしやま内科連れてってます!
「小児科」に関する質問
皆さんならかかりつけ小児科かえますか? 今まで4年間かかりつけ医にしてきた小児科の受け付けに旦那の後輩の女がいることがわかり、個人情報ぬかれたりばら撒かれることを気にしてます(性格わるいらしく、実際旦那の友…
2歳の娘です。 元々普段から汗っかきなのですが ここ最近の熱帯夜で汗びっしょりで寝ていて かと思えば頭から湯気でそうなくらい熱くて 大丈夫?!と思っているとまた汗びっしょりで って流れを一晩で繰り返しているので…
食物アレルギーなのでしょうか、、 5ヶ月半頃から離乳食を始めました。 それまで乳児湿疹等もあまり出たことがなかったのですが、同じ時期から顔に湿疹ができやすくなりました。 鼻風邪を引いていた時期1週間ほどは離…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる
遅くなってすみません🙇♀️
そうなんですね!
のむら小児科にしようかと
思ってたので情報有難いです!
ほしやま内科は大人の患者さんも
結構多い感じですか?
子どもの定期予防接種もされてますか?
退会ユーザー
大人の患者さんもおられますが今まで行って混んでたことないです!
大人の患者さんが多いイメージではないです😊
予防接種は家から近いのと予防接種で診察とは別時間があるので最初からのむら小児科でしてもらっています!
まる
またまた遅れてすみません😭
なるほど、、!
予防接種と風邪などの時とで
分けて行かれてるんですね!
その考えに至らなかったです😳
私ものむら小児科が近く
行きやすいので
予防接種だけのむら小児科に
お願いしてみます☺️