コメント
たまご
微妙にずれてますが19日に生理来たのが最後でそのあと妊娠しました!
たまご
微妙にずれてますが19日に生理来たのが最後でそのあと妊娠しました!
「妊娠した」に関する質問
恥ずかしい話なのですが、、 いびきを指摘されます💦 わたしのです😭 最近するようになったわけじゃなく、 前から、すごく疲れて寝た時にも何度か言われたことがあります。。 妊娠したことで太り、現在産前+5kgなのですが…
妊娠中にクリニックを何度か変わられた方いらっしゃいますか? 現在不妊治療クリニックを受診中です 妊娠したら 1不妊治療クリニック ~8w 2家の近くのクリニック ~23w 3引っ越し先のクリニック 里帰り前まで 4里帰り…
旦那とチョメチョメしたく無いけど 子供に兄弟を作ってあげたくて悩んでます。 同じような人いますか? 赤ちゃんは欲しいです。 息子も小さい子が好きでとっても優しいので 兄弟を作ってあげたいという気持ちはあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
返事ありがとうございます🙏
妊娠に気づいた時何週でしたか??
たまご
生理来なくてすぐ検査薬してたので早かったです(笑)
今見たら初診が1/25で、5週目でした!同じくらいですか??
たまご
7cmくらいですねー!生まれた時も大きかったです(笑)生まれたのはいつ頃でしたか??
🐰
写真ありがとうございます🙏
生まれた時も大きかった😂なんか面白いです😆笑笑
生まれたのは9月18日でした予定日より早く生まれてきました😅
たまご
検診で2600gと言われたのに産まれたら3700gでした(笑)うちはほぼ予定日の24日でした!予定日は25日でした。
🐰
それはめっちゃビックリ👀ですね🤣もう少しでクリスマスじゃないですか、クリスマスプレゼントとかあげる予定ありますか??なにあげようか迷ってて💦