コメント

あずきママ
妊娠しても、胸の感じは生理の時と似てますよ。だから、まだわからないですよ!
あずきママ
妊娠しても、胸の感じは生理の時と似てますよ。だから、まだわからないですよ!
「妊活」に関する質問
本日判定日‼︎ 結果待ち… 先生から尿検査で薄いけど一応出てるよー‼︎とりあえず血液検査してから話しましょう。と… あの薄さからしてhcg低いんだろうなぁ〜ともう憂鬱で仕方ない😔
20日に移植してBT4です。 あと数日で結果がわかるのが怖すぎます。 前回も失敗して今回は移植したのが5cbだったので多分妊娠してないだろうしもう何も知りたくない😢 でも病院で判定聞くのも怖いから自分でフライングしな…
旦那少し前に話し合い 兄弟は欲しいよねってゆう話までは進んでおり 私の復職後の事も考えると連続育休になるように年子もありだねって話していました。 そのためには計画的に妊活しないとなと思いそろそろどおかな?と勇…
妊活人気の質問ランキング
ぼすべび
コメントありがとうございます!本当ですか🥺🥺あずきママさんもありましたか??🥲
あずきママ
胸痛くなって、お腹しくしくしてました。
ぼすべび
そうなのですね、、お腹シクシクしないのですが、、生理予定日まで待ってみようと思います😭
あずきママ
人それぞれ違うと思うので、待ってみてください!
ぼすべび
ありがとうございます😭