コメント

あずきママ
妊娠しても、胸の感じは生理の時と似てますよ。だから、まだわからないですよ!
あずきママ
妊娠しても、胸の感じは生理の時と似てますよ。だから、まだわからないですよ!
「妊活」に関する質問
生理予定日、真っ白陰性でした〜〜〜😭悲しすぎる😭😭くるなら早くリセットきて欲しいですーーーいつになったらベビちゃんに会えるんでしょう、、 私は1日も早く子どもが欲しいので不妊検査に行きたいのですが、夫が嫌がりま…
化学流産について教えてください。 ⚠️検査薬はまだしてないです 8/12が生理予定日です。 8/11夜から〜朝まで生理痛みたいなのがあり、 薬を飲みました。 普段生理前の腹痛で薬を飲むほどになったことはないです。 今日…
不妊治療について 2人目不妊歴3年。 ホルモン値の測定をしたら FSH11.0 抗ミューラー管ホルモン 1.53 でした。 後は正常でした。 今まで別の病院で人工授精しましたができず転院。 そしてホルモン検査という流れでした。 …
妊活人気の質問ランキング
ぼすべび
コメントありがとうございます!本当ですか🥺🥺あずきママさんもありましたか??🥲
あずきママ
胸痛くなって、お腹しくしくしてました。
ぼすべび
そうなのですね、、お腹シクシクしないのですが、、生理予定日まで待ってみようと思います😭
あずきママ
人それぞれ違うと思うので、待ってみてください!
ぼすべび
ありがとうございます😭