妊活 胸が乳首痛から、全体的な張りに変わってきてる気がする、、生理きちゃ… 胸が乳首痛から、全体的な張りに変わってきてる気がする、、生理きちゃうのかなぁ。 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 生理 乳首 体 ぼすべび(1歳6ヶ月) コメント あずきママ 妊娠しても、胸の感じは生理の時と似てますよ。だから、まだわからないですよ! 12月16日 ぼすべび コメントありがとうございます!本当ですか🥺🥺あずきママさんもありましたか??🥲 12月16日 あずきママ 胸痛くなって、お腹しくしくしてました。 12月16日 ぼすべび そうなのですね、、お腹シクシクしないのですが、、生理予定日まで待ってみようと思います😭 12月16日 あずきママ 人それぞれ違うと思うので、待ってみてください! 12月16日 ぼすべび ありがとうございます😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼすべび
コメントありがとうございます!本当ですか🥺🥺あずきママさんもありましたか??🥲
あずきママ
胸痛くなって、お腹しくしくしてました。
ぼすべび
そうなのですね、、お腹シクシクしないのですが、、生理予定日まで待ってみようと思います😭
あずきママ
人それぞれ違うと思うので、待ってみてください!
ぼすべび
ありがとうございます😭