妊娠・出産 昨日の夜中から恥骨に違和感が、、そして激しかった胎動も静かになりま… 昨日の夜中から恥骨に違和感が、、 そして激しかった胎動も静かになりました! 月曜日の検診で下がってきてると言われました! 赤ちゃんの頭がハマったのかな? 出産の兆候として激しかった胎動が静かになるとかありますか?? 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 検診 出産 ゆまり(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 最後まで激しかったです🤣🤣🤣 12月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント