サプリ・健康 夜の入眠だけおっぱいしてます右乳だけ吸われた後、針をさすようなチク… 夜の入眠だけおっぱいしてます 右乳だけ吸われた後、針をさすようなチクチク痛味があります 同じ経験の方いらっしゃいますか? 母乳外来行った方がいいですか? シコリとか詰まった感じは全然ないです 最終更新:2021年12月16日 お気に入り おっぱい 母乳外来 うさこ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぶっつん 吸われたから母乳が作られる痛み?と聞きました。本当かは分かりませんが。 私も右乳だけありましたが、(右の方が良く出ます)特に何もしませんでした。 気になるなら外来に行かれてもいいと思います! 12月15日 うさこ ありがとうございます! そんな事があるんですね! 今触ったら乳首が腫れてる感じもあるので軟膏塗っときます。 12月16日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
ありがとうございます!
そんな事があるんですね!
今触ったら乳首が腫れてる感じもあるので軟膏塗っときます。