生理前の食欲爆発するのっていつ頃ですか?今までだいたい1週間前くらい…
生理前の食欲爆発するのっていつ頃ですか?
今までだいたい1週間前くらいがすごかったような気がするんですが、ここ1、2ヶ月2週間前くらいの食欲が半端なくて…
ふと、今までどうだったっけ?と思いまして。
皆さんどうでしょう?
- ぽん52(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
1.2週間前から生理3.4日目までずっと食欲半端ないです🤦🏼♀️🤦🏼♀️
生理前の食欲爆発するのっていつ頃ですか?
今までだいたい1週間前くらいがすごかったような気がするんですが、ここ1、2ヶ月2週間前くらいの食欲が半端なくて…
ふと、今までどうだったっけ?と思いまして。
皆さんどうでしょう?
退会ユーザー
1.2週間前から生理3.4日目までずっと食欲半端ないです🤦🏼♀️🤦🏼♀️
「その他の疑問」に関する質問
沢山寝ないとダメだったけど、改善した方いませんか? 睡眠時間7時間くらいで1日元気に動ける体になりたいです。 今は7〜8時間寝ても昼間眠くて、昼寝しないと夜くたくたです😅 若い頃は休みの日は24時間丸々寝てたりし…
ピアノに詳しい方教えてください。 調律の必要なピアノでイヤホンが付けれるものというのは電子ピアノですか?アップライトピアノというものでしょうか? カワイの物で恐らく30年ほど前に40万ほどで購入したものらし…
スレッズで質問した内容がママリでも出てくるとあれ?これさっき見なかった?てなりません? あと、スレッズとママリでのユーザー名が同じ方とか…。個人特定されそうで怖って思います。自分も気をつけよー…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽん52
2週間前も全然あるんですね😂
安心しました笑
ぽん52
生理前を理由に色々食べちゃいますよね😂笑
退会ユーザー
ずーーっと食欲モンスター化してます👾笑