コメント

ままり
長い付き合いの、お互い気心の知れた友人なら、ガンガン正直になんでも話してくれるのはありがたいです!知り合い歴の浅いママ友なら適度な距離感で😊
ままり
長い付き合いの、お互い気心の知れた友人なら、ガンガン正直になんでも話してくれるのはありがたいです!知り合い歴の浅いママ友なら適度な距離感で😊
「ママ友」に関する質問
0歳児のサロンで仲良くなったママ友2人がいるんですが、私も相手も育休終わって1歳から仕事始めたらもう、かれこれ9ヶ月以上連絡も出来てないし会えてないです🥲 ワーママだったら、そんなもんですよね…… 平日は基本仕事…
ママ友ってどうやって作る…何を話せばいいのか、めちゃくちゃハードル難しいです😂😂 ここでいろんな方の質問などもみてますが ガツガツすぎるママは無理、 仲良くなってからもプライベートの話は無理!など 仲良くやってい…
保育園の担任の先生の話になります。 ある日迎えに行くと、お母さんすいませんお口の中内出血してますと報告を受けました。自分で転んだりしたんだとおもい、大丈夫ですよと答えると、いや違うんです私が推して転んでしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊