その他の疑問 正直に言ってくれる友達ってありがたいですか?私はいらない派です🤣余計… 正直に言ってくれる友達ってありがたいですか? 私はいらない派です🤣 余計な事には突っ込まない友達、適度な距離感のママ友でじゅうぶんです🤭 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 1 ママ友 友達 ままり コメント ままり 長い付き合いの、お互い気心の知れた友人なら、ガンガン正直になんでも話してくれるのはありがたいです!知り合い歴の浅いママ友なら適度な距離感で😊 12月15日 ままり ありがとうございます😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊