サプリ・健康 お風呂終わりに飲み物飲んだ時に、空気まで飲んでるよーな喉が ウッ と… お風呂終わりに飲み物飲んだ時に、空気まで飲んでるよーな喉が ウッ となった事ないですか?😭 最終更新:2021年12月16日 お気に入り お風呂 飲み物 no コメント のあ お風呂以外でも上手く飲めないとウッってなります😭右手あげると良いですよ〜!! 12月15日 no 妊娠中じゃなくてもなった事ありますか?(><) 12月15日 のあ 子供の頃からなってます🤣苦しくて悶えます🤣 12月15日 no え?何か一緒に飲んだ?!って感覚になりませんか?😭 12月15日 のあ 水以外も飲んだよね?!ってなります🥺なんか凄い大きい塊飲んだみたいな…… 12月15日 no そうそうそう!!!! ほんとにそんな感じです(><) 12月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no
妊娠中じゃなくてもなった事ありますか?(><)
のあ
子供の頃からなってます🤣苦しくて悶えます🤣
no
え?何か一緒に飲んだ?!って感覚になりませんか?😭
のあ
水以外も飲んだよね?!ってなります🥺なんか凄い大きい塊飲んだみたいな……
no
そうそうそう!!!!
ほんとにそんな感じです(><)