私の鼻が詰まっててイビキがうるさかったらしく、だんなが耳栓してるww…
私の鼻が詰まっててイビキがうるさかったらしく、
だんなが耳栓してるww
深夜にも1回「あまりにも音がやばいから」って起こされたけど💦💦
いつもあなたのイビキで眠れない私の気持ちが分かったかな!と開き直っておこう( ˘ω˘ )
- ぱん(6歳, 8歳)
コメント

☆ねこ☆
お互い様です、とお伝えください笑
我が家は夫のいびきで赤ちゃん起きます( ; ; )
別室なのに笑
私の鼻が詰まっててイビキがうるさかったらしく、
だんなが耳栓してるww
深夜にも1回「あまりにも音がやばいから」って起こされたけど💦💦
いつもあなたのイビキで眠れない私の気持ちが分かったかな!と開き直っておこう( ˘ω˘ )
☆ねこ☆
お互い様です、とお伝えください笑
我が家は夫のいびきで赤ちゃん起きます( ; ; )
別室なのに笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぱん
ほんとにお互い様です(笑)
別室でも聞こえるレベルなんですね!?
私も旦那のイビキでいつも起こされてます!
私だけならいいんですけど、赤ちゃん起こされたらイライラしちゃいそうです💦