産婦人科・小児科 香川県の中讃地域で子どものアレルギー検査をしてくれるおすすめの施設はありますか?食べ物ではなく花粉やハウスダストによる症状で、鼻水や目の充血がたまにあります。杢保さん以外でお願いします。 香川県の中讃地域で子どものアレルギー検査をしてくれるところでオススメはありますか? 食べ物というより花粉やハウスダストからくるものかなと思っています。鼻水鼻詰まりや目の充血がたまにあります。 (杢保さん有名ですが、小児科受診した時に先生の感じが合わなかったので杢保さん以外でお願いします) 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 小児科 食べ物 先生 香川県 はじめてのママリ🔰 コメント はるる うちは杢保にかかってますが、サバサバした先生ですよね😂 もりもとこどもクリニックも検査してくれますよ😊 ですが、症状が出てからでないとしてくれないかも… 12月15日 はじめてのママリ🔰 やはりアレルギー専門なので杢保さんは人気ですね✨ 3回行ったのですが、サバサバしてて言い方がキツく感じてしまい…😅 旦那と行った時は旦那には優しかったです 笑 もりもとさんでもしてくれるんですね! 常に鼻詰まりはあるのですが、それだけだとしてくれないかもですね💦 問い合わせてみます! ありがとうございました😊 12月15日 はるる 結構厳しめですよね! でもちゃんと言われたとおりに食べすすめてたりできてたらすごく優しいし子供には優しいです! うちの子も食べた後にぶつぶつがでたのでアレルギーだろうなと思って連れて行ったんですが、連れて行った時にはひいてて何の食べ物かはわからないんですって言ったら調べてくれなかったです! で、もう一度湿疹出て連れて行って調べてくださいっていったら調べてくれました🤣 12月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりアレルギー専門なので杢保さんは人気ですね✨
3回行ったのですが、サバサバしてて言い方がキツく感じてしまい…😅 旦那と行った時は旦那には優しかったです 笑
もりもとさんでもしてくれるんですね!
常に鼻詰まりはあるのですが、それだけだとしてくれないかもですね💦
問い合わせてみます!
ありがとうございました😊
はるる
結構厳しめですよね!
でもちゃんと言われたとおりに食べすすめてたりできてたらすごく優しいし子供には優しいです!
うちの子も食べた後にぶつぶつがでたのでアレルギーだろうなと思って連れて行ったんですが、連れて行った時にはひいてて何の食べ物かはわからないんですって言ったら調べてくれなかったです!
で、もう一度湿疹出て連れて行って調べてくださいっていったら調べてくれました🤣