コメント
はるる
うちは杢保にかかってますが、サバサバした先生ですよね😂
もりもとこどもクリニックも検査してくれますよ😊
ですが、症状が出てからでないとしてくれないかも…
はるる
うちは杢保にかかってますが、サバサバした先生ですよね😂
もりもとこどもクリニックも検査してくれますよ😊
ですが、症状が出てからでないとしてくれないかも…
「小児科」に関する質問
何を聞いても不安になる気しかしないのですが、目を背けているわけではないのであんまり怖いこと言わないでもらえると助かります🥲 数日前、3年生の長男が朝、なんかたまにものが二つに見えることがあると言い出しました💦…
3歳半の娘が数日前からご飯を食べなくなりました。 特に夕飯は首(喉?)が痛くて食べられないとメソメソします。小児科では喉も赤くないし風邪っぽくはないと。ご飯を口に入れても泣いて飲み込みません。保育園のギャン泣…
1歳半の娘がいます。 今週火曜に発熱し、ヘルパンギーナと診断されました。 熱は1日で下がりましたが、解熱してから2日経過した昨日の夜、発疹が背中やお尻や脚に広がっていることに気付きました。 先ほど再度受診したと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はるる
結構厳しめですよね!
でもちゃんと言われたとおりに食べすすめてたりできてたらすごく優しいし子供には優しいです!
うちの子も食べた後にぶつぶつがでたのでアレルギーだろうなと思って連れて行ったんですが、連れて行った時にはひいてて何の食べ物かはわからないんですって言ったら調べてくれなかったです!
で、もう一度湿疹出て連れて行って調べてくださいっていったら調べてくれました🤣
はじめてのママリ🔰
やはりアレルギー専門なので杢保さんは人気ですね✨
3回行ったのですが、サバサバしてて言い方がキツく感じてしまい…😅 旦那と行った時は旦那には優しかったです 笑
もりもとさんでもしてくれるんですね!
常に鼻詰まりはあるのですが、それだけだとしてくれないかもですね💦
問い合わせてみます!
ありがとうございました😊