退会ユーザー
排卵誘発剤の処方はされてませんか?私は毎回生理3日〜5日目に受診して排卵誘発剤を処方してもらってました😊
まるこ
排卵誘発剤の処方とかですかね?それか卵胞チェックとか…
私なら3日目に行きます☺️
はじめてのママリ🔰🔰
多分誘発剤の処方や卵胞チェックなので、3日目がいいと思います!
退会ユーザー
排卵誘発剤の処方はされてませんか?私は毎回生理3日〜5日目に受診して排卵誘発剤を処方してもらってました😊
まるこ
排卵誘発剤の処方とかですかね?それか卵胞チェックとか…
私なら3日目に行きます☺️
はじめてのママリ🔰🔰
多分誘発剤の処方や卵胞チェックなので、3日目がいいと思います!
「不妊治療」に関する質問
変な質問すみません🙏 不妊治療でクリニックを受診しました。その後、タイミング法2回目(2回目はクロミッド服用)で妊娠しました。 不妊クリニックを卒業の際に、出産するクリニックへの紹介状もらいますよね? そし…
3人目が欲しい旦那に言い返したい 3人目無理なら代理出産でアメリカいくとか言う 現実的にアメリカで代理なんか一般庶民はムリ そこまで言うなら離婚する。 わたしは再婚です。 一人は前の旦那の子です。 旦那は無精子…
話を聞いて欲しいです。 デリカシーがない友達について 不妊治療している事を友達に前々から話していました ですが、いきなり普通の会話とかしてる最中に その友達に 『旦那と私で話してたけど、私達は不妊治療するぐら…
妊活人気の質問ランキング
コメント