あかり
女の子かなぁと思います♪

ちゅら
女の子かなーって思いました🥰

❤︎UωU❤︎
私も女の子かなと思いました☺️

はじめてのママリ🔰
このエコーだけだと女の子にしか見えないです🔴

はじめてのママリ🔰
女の子だと思います!

rssh
みなさんコメントありがとうございます😊
女の子は想像してなかったのでびっくりでしたが男の子でも女の子でもどちらでも楽しみです🥰
あかり
女の子かなぁと思います♪
ちゅら
女の子かなーって思いました🥰
❤︎UωU❤︎
私も女の子かなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
このエコーだけだと女の子にしか見えないです🔴
はじめてのママリ🔰
女の子だと思います!
rssh
みなさんコメントありがとうございます😊
女の子は想像してなかったのでびっくりでしたが男の子でも女の子でもどちらでも楽しみです🥰
「検診」に関する質問
検診日にワンピースの下にズボン履いたりして体重かさ増ししてる人いますか? あまり良くないのでしょうか? 特に体重の指摘とかはされてなく、沢山食べてるのですが前回検診より体重がなぜか減っててズボン履いて測ろう…
頻回授乳、どうされてますか? 現在混合で育ててます。 2週間検診が終わり、母乳あげたあとに+70〜80をあげるようにと指導されました。 ただ昨日から母乳をあげると満足して寝たり落ち着いたりしてくれるようになりました…
バースプランについて 次の検診でバースプランについてお話があります! 1人目の時なんて書いたか忘れたので皆さんが書いて良かったと思ったことを教えていただきたいのと、1人目出産したときに会陰が裂けてしまいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント