コメント

ママリ
息子にやられました(笑)
おいおい!ってなりますよねー

🌈ママ 👨👩👧👦
わかりますわかります😂
慌ててる時、静かにしようとしたときに限ってなんか失敗しますよね😵💫
-
ララ
ほんと、間が悪いですよね🤪🤪
米となると、音なるし、始末も大変ですしね😅- 12月16日
ママリ
息子にやられました(笑)
おいおい!ってなりますよねー
🌈ママ 👨👩👧👦
わかりますわかります😂
慌ててる時、静かにしようとしたときに限ってなんか失敗しますよね😵💫
ララ
ほんと、間が悪いですよね🤪🤪
米となると、音なるし、始末も大変ですしね😅
「家事」に関する質問
子育ては2人じゃ無理ですか? どれだけ育児や家事能力が高い夫婦でも、協力的な夫でも、 やっぱり2人じゃ子どもを育てるのはかなり厳しいのでしょうか。 親の手を一切借りずに育てるのは厳しいですか
現在2ヶ月の男の子と今年3歳の女の子を育ててます。 仕事はもう始めてて2人とも保育園へ ぶっちゃけママの体はボロボロです。 そのせいで毎日イライラしてしまい、上の子には余裕なく接してしまってます…このままこの生活…
育児と家事を同時進行でしてると急いであげた子どものお菓子のゴミ捨てるのや離乳食後の食器洗い後回しになる時ありませんか? 夫が「1つ完了しないのに次のことに取り掛かるな」って私が捨てられなかったゴミを見てイラ…
家事・料理人気の質問ランキング
ララ
あらら〜😅😅😅
ほんと、おいおい😅ですね😵💫
お米は片付け大変ですし💦
ママリ
私は勿体ないけど掃除機で吸っちゃってます…😭
ララ
わたしはコロコロで処分しました。
でも、紙を破く時にくっついた米がポロポロ落っこちて、二度手間でした😂😂笑