コメント

ネコママ
私も今日排卵日でHCG注射し、タイミングは今日!と言われましたが、昨日もタイミング撮ってるので、明日とります☺️
ネコママ
私も今日排卵日でHCG注射し、タイミングは今日!と言われましたが、昨日もタイミング撮ってるので、明日とります☺️
「妊娠したい」に関する質問
基礎体温と排卵検査薬を見て 排卵日は17日と18日どちらだと思いますか? 基礎体温のみで質問をしたら17日と回答頂き、 排卵検査薬のみで質問したら18日と回答頂きました! なので、 どちらも見るとどっちっぽいでしょう…
ほんとにすぐにでもまた妊娠したいと思って 流産手術後、出血が止まり久しぶりに旦那との仲良しdayとなった時、避妊し次の生理を待ってからが良いとは理由は分かりませんが病院で言われていたので そうすべきとは思ってま…
共感いただける方、いらっしゃいますか? (批判や厳しい声はご遠慮いただきたいです🙇♀️) 子ども1人目の時、欲しくて欲しくてたまりませんでした。でも2人目ほしい今のほうがその気持ちがとっても強いです。 1人目妊…
妊活人気の質問ランキング
ao𓎤𓅮 ⸒⸒
毎日はしなくていいって感じですかね🤔
ネコママ
精子の生存が3日~5日と言われているので、生存ではなく、運動率で考えると1日置きで十分妊娠は可能。との記事をどこかで読んだので、毎日じゃなくて大丈夫だと思います。
連日タイミングで妊娠したけど、化学流産した方もいましたので、やっぱり毎日は精子の製造が悪いのかな~🤔と勝手に思っています。