妊活 昨日排卵日だった可能性が高いです。タイミングは13日に1回。今日タイミングを取るか悩んでいます。2ヶ月前に流産し、妊活再開。 妊活について教えて下さい。 排卵日は多分昨日(14日)です(夕方頃から排卵痛のような痛みありました) タイミングは13日夜1回です。 昨日はタイミング取らず、今日どうするか迷っています。 今日しても遅いでしょうか。。 皆さんならどうされますか? 2ヶ月前稽留流産してしまい、やっと妊活解禁なので是非ともまた妊娠したいです✨ 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 排卵日 妊娠したい 妊活 排卵痛 ao𓎤𓅮 ⸒⸒(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ネコママ 私も今日排卵日でHCG注射し、タイミングは今日!と言われましたが、昨日もタイミング撮ってるので、明日とります☺️ 12月15日 ao𓎤𓅮 ⸒⸒ 毎日はしなくていいって感じですかね🤔 12月15日 ネコママ 精子の生存が3日~5日と言われているので、生存ではなく、運動率で考えると1日置きで十分妊娠は可能。との記事をどこかで読んだので、毎日じゃなくて大丈夫だと思います。 連日タイミングで妊娠したけど、化学流産した方もいましたので、やっぱり毎日は精子の製造が悪いのかな~🤔と勝手に思っています。 12月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao𓎤𓅮 ⸒⸒
毎日はしなくていいって感じですかね🤔
ネコママ
精子の生存が3日~5日と言われているので、生存ではなく、運動率で考えると1日置きで十分妊娠は可能。との記事をどこかで読んだので、毎日じゃなくて大丈夫だと思います。
連日タイミングで妊娠したけど、化学流産した方もいましたので、やっぱり毎日は精子の製造が悪いのかな~🤔と勝手に思っています。