コメント

ゆちゃ
妊娠中であれば市販薬ではなく、産院に行って貰う方がいいと思います!
市販薬より病院で貰う薬の方が安心だし何より安いです😂

ひかり
子供用のワセリン塗ると私は治まります😊
酷いようでしたら、先生に相談したほうがいいと思いますが💦
-
CHIKUWA
あまりにもしんどく恥ずかしながら鏡で見てみたら赤くだいぶ荒れていたので病院行こうと思います😭
- 12月16日
ゆちゃ
妊娠中であれば市販薬ではなく、産院に行って貰う方がいいと思います!
市販薬より病院で貰う薬の方が安心だし何より安いです😂
ひかり
子供用のワセリン塗ると私は治まります😊
酷いようでしたら、先生に相談したほうがいいと思いますが💦
CHIKUWA
あまりにもしんどく恥ずかしながら鏡で見てみたら赤くだいぶ荒れていたので病院行こうと思います😭
「妊娠中」に関する質問
妊娠中です。 上の子の名前は夫婦で決めたのですが、2人ともすごくお気に入りの名前で親バカなのですが、良い名前だと言い合っていて、呼ぶのも好きです。 このまま妊娠を継続できて下の子の名前を考えるとなった時に、…
妊娠中でもバイトに雇ってもらえた経験ある方いますか?💦 どこで雇ってもらえたのか、教えて欲しいです! レジの面接に今週行きますが、妊娠中だと伝えたら雇ってくれないですよね、、 でも隠すのもNGですよね😭
今妊娠中でなるべく横になりたいくらいちょっとお腹がしんどいです。 それを知ってるうちの母にスーパーに連れて行ってと言われたので 今連れてきてるんですけど、1時間車で待ってます。 うちの母これ悪気があってしてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
CHIKUWA
痒みと調べたらカンジダの可能性もあり妊娠中はなりやすいみたいなので念の為、産院に行ってみようと思います😭