コメント
ママリ
私もその道通りました😂
一時期、納豆ご飯ばかりでしたよ🤨💦
食べないなら食べるものを沢山食べさせる・・・でも大丈夫だと思います!必ずおかずもきちんと食べる日来ますよ👍✨
ママリ
私もその道通りました😂
一時期、納豆ご飯ばかりでしたよ🤨💦
食べないなら食べるものを沢山食べさせる・・・でも大丈夫だと思います!必ずおかずもきちんと食べる日来ますよ👍✨
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那の寝かしつけ方法が許せません😭 旦那は寝かしつけくらいできる!泣こうが喚こうが最終的に寝るんだから良いじゃん!という考えです。 私が悪阻での入院中、旦那は娘の横で携帯いじるだけ。すぐに先にいびきかいて寝…
今2歳の子がおり、夏に2人目出産予定の者です。 出産時に私は入院になるため、夫に上の子を任せることになりますが、なにぶん不慣れです。 例えば、夫はまだ一度も上の子と二人だけで寝たことがありませんし、 「保育園…
来週入学式。ランドセルまだ箱に入ったままだし筆箱や鉛筆は買った時のまま袋に入ってるし新しい上履きどこしまったかなぁ・・ 準備しなきゃー。あー身体が重くて動かないー。笑 新入学の皆さん準備完璧ですかー?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ものすごく今更な返事ですみません🙇♀️💦
せめて食べるものを食べさせる、でも諦めずおかずも出し続ける…としていたら今、気付けば食べるようになりました😭✨
心強いコメントいただいてありがとうございました😭🌸