ココロ・悩み 会社でする健康診断は大体どのくらいで結果返ってきますか?職場に届くん… 会社でする健康診断は大体どのくらいで結果返ってきますか? 職場に届くんですか? 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 体 会社 職場 はは⚑⚐゛︎︎︎(7歳) コメント うう 私の会社は大体1ヶ月後に会社にまとめて届きます! 12月15日 うう わかります!!笑笑 12月16日 はは⚑⚐゛︎︎︎ 結構遅いんですねー💦 結果とか気になってしまってꉂꉂ😂 12月15日 はは⚑⚐゛︎︎︎ ですよね(笑) 血液検査とレントゲンが 気になりますよね!! 気長に待ちます(笑) 12月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うう
わかります!!笑笑
はは⚑⚐゛︎︎︎
結構遅いんですねー💦
結果とか気になってしまってꉂꉂ😂
はは⚑⚐゛︎︎︎
ですよね(笑)
血液検査とレントゲンが
気になりますよね!!
気長に待ちます(笑)