コメント

退会ユーザー
お子さん同じ月齢ですね♪
私も結婚当初3人欲しいと思ってました!
ですがまだ息子一人。私も30超えたし、二人目全然できないし😭
息子に出会えただけで幸せですが、二人目欲しいです😭
…というところでもう3人目は諦めモードです😭😭😭

minmi
私も先が見えない妊活に疲れました😢子どもは2人がいいと思っていましたが2人目流産を経験してその子の分も育てられたらと思い3人欲しいと思いましたがなかなかうまくいかず…。妊娠って奇跡ですよね😢
退会ユーザー
お子さん同じ月齢ですね♪
私も結婚当初3人欲しいと思ってました!
ですがまだ息子一人。私も30超えたし、二人目全然できないし😭
息子に出会えただけで幸せですが、二人目欲しいです😭
…というところでもう3人目は諦めモードです😭😭😭
minmi
私も先が見えない妊活に疲れました😢子どもは2人がいいと思っていましたが2人目流産を経験してその子の分も育てられたらと思い3人欲しいと思いましたがなかなかうまくいかず…。妊娠って奇跡ですよね😢
「不妊治療」に関する質問
不妊治療で1人授かったんですが、2人目不妊治療で子供連れてくるのはルール違反じゃないけどマナー違反、、 Xで見たけど本当にみんなそういうふうに思ってるの?!って思っちゃいます😅 1人目治療中3年くらい通ってたけど…
夜にお酒を飲むとメンヘラ化する義母について 真剣に悩んでいます💦 義母は孫フィーバーが過ぎるところを除き基本的には、とても明るく気さくで家族思いの良い人です。 でも義父母間の仲が悪かったり忙しくなった義兄家族と…
はぁーマジでイラつく。体外受精のことです。どなたか聞いてください 病院変えた方がよかったかも 不妊治療の病院院長癖ありは知ってたけど、女医もまさかそんなこと言うとは… もともとタイミング法、人工授精をしていて…
妊活人気の質問ランキング
はっぴー
コメントありがとうございます😊
本当だ!🙋♀️💞もうすぐ3歳!楽しみですね🎈🎈
同じですね😭😭私も2人目全く出来ず、、、逆に周りは2.3人目………3人欲しいは諦めモードです🥲
退会ユーザー
3歳ですね!成長しましたね😭💕
幼稚園に行ってるのですが、20人クラスのうち一人っ子はうちを合わせて5人しかいません💦
焦っても仕方ないのだけど焦りますよね…
うちはまだお金問題があり、不妊治療に踏み込めてません😭😭😭