※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴー
妊活

子ども3人欲しいけど不妊治療が長引いてお金も心配。子ども3人は難しいかな。

子ども3人くらい欲しいのに、不妊治療してるけど先が長い🥲お金があるわけでもないしお金ばっか無くなってく、、、、子ども3人は無理かなー

コメント

お子さん同じ月齢ですね♪
私も結婚当初3人欲しいと思ってました!
ですがまだ息子一人。私も30超えたし、二人目全然できないし😭
息子に出会えただけで幸せですが、二人目欲しいです😭
…というところでもう3人目は諦めモードです😭😭😭

• はっぴー

はっぴー

コメントありがとうございます😊

本当だ!🙋‍♀️💞もうすぐ3歳!楽しみですね🎈🎈

同じですね😭😭私も2人目全く出来ず、、、逆に周りは2.3人目………3人欲しいは諦めモードです🥲

• 12月15日

退会ユーザー

3歳ですね!成長しましたね😭💕

幼稚園に行ってるのですが、20人クラスのうち一人っ子はうちを合わせて5人しかいません💦
    焦っても仕方ないのだけど焦りますよね…
    うちはまだお金問題があり、不妊治療に踏み込めてません😭😭😭

• 12月15日
minmi

私も先が見えない妊活に疲れました😢子どもは2人がいいと思っていましたが2人目流産を経験してその子の分も育てられたらと思い3人欲しいと思いましたがなかなかうまくいかず…。妊娠って奇跡ですよね😢