妊娠・出産 つわりで辛い中、頭痛や微熱があり、咳も出ています。赤ちゃんへの影響が心配です。どうしたらいいでしょうか? つわりでしんどい中、頭痛が出てきてカロナール飲んでますがなかなか痛みが治らず咳も出始めてきて、まさかと思い熱を計ると微熱‥辛い😞😞 このままどうすることも出来ないですよね😭? 何か赤ちゃんに影響とかってあったりするんですかね😭 最終更新:2021年12月15日 お気に入り つわり 赤ちゃん 熱 りん(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント あちゃん 風邪の可能性もあるので 明日病院行くことオススメします✨ 12月15日 りん 返信ありがとうございます‼︎その際って内科の病院ですか😳💦?それとも今通ってる産科の病院ですかね?💦 12月15日 あちゃん 一応私は産婦人科でこういう 症状があるんだけど内科を 受診したらいいのかどうなのか 聞きましたよ⭐️ 12月15日 りん 明日も熱があったら産科に電話してどうするか考えようと思います‼︎ありがとうございます✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
返信ありがとうございます‼︎その際って内科の病院ですか😳💦?それとも今通ってる産科の病院ですかね?💦
あちゃん
一応私は産婦人科でこういう
症状があるんだけど内科を
受診したらいいのかどうなのか
聞きましたよ⭐️
りん
明日も熱があったら産科に電話してどうするか考えようと思います‼︎ありがとうございます✨