コメント
あちゃん
風邪の可能性もあるので
明日病院行くことオススメします✨
あちゃん
風邪の可能性もあるので
明日病院行くことオススメします✨
「熱」に関する質問
大人のインフルエンザなのですが…… 多分インフルエンザかな?と思います。今寒気がして38℃後半を行ったり来たりです。それ以外は特に何も無く水分も取れるし倦怠感はあるものの普通に歩いたり食べたりできます。 そこで…
【突発性発疹について】 2日前 深夜23時頃 37.4度 明け方5時頃 38.6度 10時半に病院受診 インフルエンザコロナ陰性 突発性湿疹?発疹?と診断 それに効く薬がないとの事でお薬もらわず (今思えば解熱剤をもらわなか…
今の時期なんの感染症が流行ってるのでしょうか💦 インフルでもコロナでもないのですが、4日夜から39度の熱で、朝には下がり夜に上がるを繰り返しています💦 鼻水がすごいです😭 寒くなってきて免疫落ちてるのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
返信ありがとうございます‼︎その際って内科の病院ですか😳💦?それとも今通ってる産科の病院ですかね?💦
あちゃん
一応私は産婦人科でこういう
症状があるんだけど内科を
受診したらいいのかどうなのか
聞きましたよ⭐️
りん
明日も熱があったら産科に電話してどうするか考えようと思います‼︎ありがとうございます✨