家事・料理 年末年始に備えて日用品やらお米やらお水やら色々買いに行って一万五千… 年末年始に備えて日用品やらお米やらお水やら色々買いに行って一万五千円!!!トイレ掃除用品やら色々買ったけどやっぱ日用品も安くは無いですね!笑笑笑 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 年末年始 トイレ 掃除 らんらんるー(6歳) コメント 小さな怪獣のママ🦖 分かります… 洗剤とか意外と高いですよね🤣 12月15日 らんらんるー 案外嵩むんだなーって改めてびっくりしました!旦那もえ!日用品とかってこんな高いんだ!ってびっくりしてました😂 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらんるー
案外嵩むんだなーって改めてびっくりしました!旦那もえ!日用品とかってこんな高いんだ!ってびっくりしてました😂