ココロ・悩み 生理前の不調は良く聞きますが、生理中は皆さんどうですか?私は生理前よ… 生理前の不調は良く聞きますが、生理中は皆さんどうですか? 私は生理前より生理中の方が体調もメンタルもしんどいです💦 生理痛の話はよく聞きますが、メンタル面は全然聞かないしネットで調べてもpmsばかりです🤔 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 1 生理前 体 かぼちゃ コメント simple mama 私はほぼ毎月排卵日から生理前にかけてが調子が悪いですが、月によっては生理中からめまいや吐き気が始まり、生理終了数日後まで続いたりします😢 生理周期は体調が悪い時が多く、辛いですよね😭 12月15日 かぼちゃ コメントありがとうございます。 生理前からもとっても大変そうですね💦 私はせいぜい生理前から3日目くらいなので全然軽い方なのですが、丁度今生理2日目で鬱々とした気分になってます😭 12月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃ
コメントありがとうございます。
生理前からもとっても大変そうですね💦
私はせいぜい生理前から3日目くらいなので全然軽い方なのですが、丁度今生理2日目で鬱々とした気分になってます😭