コメント
まい
つわり中ってつらいですよね😭
冷静なときに赤ちゃんがいることを伝えて、できることとできないことを言うといいですよ。たとえば座ってなら抱っこできるよとか。
もちろん1度では伝わらないかもしれませんが…。
まい
つわり中ってつらいですよね😭
冷静なときに赤ちゃんがいることを伝えて、できることとできないことを言うといいですよ。たとえば座ってなら抱っこできるよとか。
もちろん1度では伝わらないかもしれませんが…。
「つわり」に関する質問
女の子のつわりって重いって聞きますが、そんなことなかったよ!ちゃんと終わったよ!って方🙋♀️ 1人目は男の子なのにつわり酷くて、あれより酷いの?って思ったらもう怖いです‥今も続いています。
今4w5dくらいです! 2日くらいまでは、夕方になると気持ち悪かったのですが、昨日からなくなりました🥲 半年前、5週で流産したときもつわりらしきものがなくなったので、不安です。。 同じような方いますか??
2人目妊娠しまだ4wですがつわりが始まりました。 上の子は満3歳で入れる予定なので保育園や幼稚園には通っていません。週2回ある親子で通うプレ幼稚園には通っています。 上の子が自宅保育で2人目妊娠した方、つわり中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
何回か伝えてますが、やはりなかなか...😥
まい
まだ11週だとお腹も大きくないので難しいですよね。
絵本とか取り入れると少し変わるかもしれないですね💦