妊娠・出産 つわり中で上の子にイライラしてしまいます。遊びたい気持ちもあるけど怒鳴ってしまいます。 つわり中です。 どこで横になってても 上の子が思いっきり飛び乗ってきて 本当に腹が立ちます。 遊びたいのはわかるし かまってあげたい気持ちもあるんですけど イライラが勝ってしまって... つい、やめて!と怒鳴ってしまいます😭 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 1 つわり 遊び 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント まい つわり中ってつらいですよね😭 冷静なときに赤ちゃんがいることを伝えて、できることとできないことを言うといいですよ。たとえば座ってなら抱っこできるよとか。 もちろん1度では伝わらないかもしれませんが…。 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 何回か伝えてますが、やはりなかなか...😥 12月15日 まい まだ11週だとお腹も大きくないので難しいですよね。 絵本とか取り入れると少し変わるかもしれないですね💦 12月15日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
何回か伝えてますが、やはりなかなか...😥
まい
まだ11週だとお腹も大きくないので難しいですよね。
絵本とか取り入れると少し変わるかもしれないですね💦