コメント

ころろ
えつ!!
そんなことなったことないです(>人<;)
お辛いですね。
お子さんが重たくなってきたのかな?
腰ベルトは、骨盤に引っかかるところで、ずり落ちず緩すぎずのところでしめてます。
また、肩に負担というより、頭痛や歯が浮くなどは、血が上までいってないのではないでしょうか?
ひたいの上の髪の毛を沢山もって、真上に引っ張ってみて下さい。
それで頭痛がとれたら血が上まで来てないのだと思われます。

ねー
ウエストの細い部分で結構キツめにやってます!
ころろ
えつ!!
そんなことなったことないです(>人<;)
お辛いですね。
お子さんが重たくなってきたのかな?
腰ベルトは、骨盤に引っかかるところで、ずり落ちず緩すぎずのところでしめてます。
また、肩に負担というより、頭痛や歯が浮くなどは、血が上までいってないのではないでしょうか?
ひたいの上の髪の毛を沢山もって、真上に引っ張ってみて下さい。
それで頭痛がとれたら血が上まで来てないのだと思われます。
ねー
ウエストの細い部分で結構キツめにやってます!
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れーちゃん♡
ありがとうございます!
周りの友達にもなった事ないって言われました…付け方がおかしいんですかね( ´⚰︎` )
今も寝かしつけで抱っこ紐していて痛かったので髪の毛引っ張ってみたら直りました(;o;)!!びっくりです!
すごいです!抱っこ紐が原因ですかね?
ころろ
あ、直りましたか。
一時的ですけど少し効果があったなら良かったです。
そして原因は血が頭までいっていないのかもです(OvO)
抱っこ紐を強くしめているなら原因の一部かもしれませんが、多分、
お子さんが重くなっている。
立っている。
体の鉄分不足。
疲労で体力が回復してない。
骨盤が変形したことで、体の軸が曲がって上手く体幹が機能していない。
などの理由が複合的に絡んで起きているのではないでしょうか?
貧血による頭痛なら、鉄分を取るためレバーや切り干し大根など摂取して、疲れは、豚肉でビタミン摂取してみてもいいかもしれません(^-^)
れーちゃん♡
治ったのでビックリしてます(>_<)
抱っこ紐をするとなる症状なので…頭に血がいくように頑張ってみます!