子育て・グッズ 2歳のムスメが昨日から熱💦今日も下がらなくて39度もある😢でもいつも通り… 2歳のムスメが昨日から熱💦 今日も下がらなくて39度もある😢 でもいつも通り。 キツくないのかな?キツイだろうけど😢 下がる気配ない😢いつ下がるんだろう😭 ムスメ生後8~9ヶ月?くらいに高熱出して以来の高熱🥲 よくここまで元気でいてくれたよ。 ゆっくり休んで早く治そうね😢 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 2歳 熱 れいな(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子と生活し始めて1ヶ月ですし疲れが出たのかもしれませんね。 お大事になさってください 12月15日 れいな とても可愛がってくれてるんです。 もしかしたら気を使って我慢してくれてたんですかね😢 ありがとうございます🙇♀️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
とても可愛がってくれてるんです。
もしかしたら気を使って我慢してくれてたんですかね😢
ありがとうございます🙇♀️