コメント
RIR
興味持ってそうですね✨
最初私が「ママ」と言っていたら口を見ながら口をパクパクさせて声を出したりしていて、そんな感じから「ママ」になっていきました🙋♀️
RIR
興味持ってそうですね✨
最初私が「ママ」と言っていたら口を見ながら口をパクパクさせて声を出したりしていて、そんな感じから「ママ」になっていきました🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子って何歳頃からどうやってプリンセスとかプリキュアとかにハマりましたか?👸🏻 またあまりハマらなかったお子さんいらっしゃいますか?🥹 ディズニープリンセス系の物語を見ながらかわいい!私もプリンセスになりた…
2人目産まれるにあたり、買い足すものがチャイルドシート、哺乳類の乳首、オムツしか思い当たりません🥺 こんなもんですか🥺💦? 歳の差もあるからか、1人目の時色々選んで楽しかったのに全然買うものなくて寂しいです😂笑
3歳の子に積み木のクリスマスプレゼントってどうですか?🙃サンタからではなく、実母に買ってもらいます。 持ってはいますが数が少ない物なので追加でと考えております。 積み木でたまに遊んではいるものの積み木のプレゼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳✨興味もってくれてる感じですかね😍
ママと言ってもらえるように、ママをたくさん言います😍