子育て・グッズ 発語について1歳0ヶ月の息子が、最近、私や親が喋っている時に口をじー… 発語について 1歳0ヶ月の息子が、最近、私や親が喋っている時に口をじーっと見ています。まだまだ、上手く同じ音を出すことはできないことも多いですが…出せる喃語は、出してくれます😊これは、発語に興味をもってくれてるのでしょうか⁇☺️ 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 1 親 息子 発語 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント RIR 興味持ってそうですね✨ 最初私が「ママ」と言っていたら口を見ながら口をパクパクさせて声を出したりしていて、そんな感じから「ママ」になっていきました🙋♀️ 12月15日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😳✨興味もってくれてる感じですかね😍 ママと言ってもらえるように、ママをたくさん言います😍 12月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳✨興味もってくれてる感じですかね😍
ママと言ってもらえるように、ママをたくさん言います😍