妊娠・出産 妊娠後期のおりものどんな感じ(だった)か教えていただきたいです🥺今ま… 妊娠後期のおりものどんな感じ(だった)か教えていただきたいです🥺 今まで気にならなかったのですが ここ最近においが気になりまして……💧 便秘気味だったのがここ最近は1日に何度も出ますし 下痢の時もあります😣 張る回数も増え、胎動も下の方で感じ、 膣の辺がキューッとなったり……😅 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 胎動 おりもの 妊娠後期 レモン コメント A 私も最近おりものの匂い気になります💧 生臭いってゆうか… 12月15日 レモン コメントありがとうございます😊 ツンとした嫌なにおいなので気になってしまいまして💦 12月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
コメントありがとうございます😊
ツンとした嫌なにおいなので気になってしまいまして💦