コメント
はじめてのママリ🔰
2回にリビングとかお風呂ありますが下には洗濯の音は響かないです!
ですが、リビング下が寝室なので地鳴りします😇
はじめてのママリ🔰
2回にリビングとかお風呂ありますが下には洗濯の音は響かないです!
ですが、リビング下が寝室なので地鳴りします😇
「住まい」に関する質問
新築のLDKが狭いことをとても不安に思っています。 LDKが16.5畳(リビング収納クローゼット含め17畳)です。 隣の和室などなく、一階はLDK、水回り、SIC、WICのみです。 現在子供がまだ小さいし1人なので狭さは感じていま…
マンション内で引越しを予定しています。 今はソフトバンク光を使っていて、また継続して使いたいのですが工事が必要になります。 サイトを見ると現在工事費無料と書いてあったのですが、 3つ目の条件に住所変更を伴った…
この間物件の内覧に行きました。 不動産の方が見に行く物件はもう確保してありますと言ってくださって内覧の際よかったのでその日に入居申請をしました。 現在審査の結果待ちなのですが、ダメだった時のことを考えて他も…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!水回りが2階だと困った事はありましたか?😳
はじめてのママリ🔰
子供が泥ん子になったとき階段通るのがやだな..くらいです😂あとは大物家電がもれなくクレーン代かかります😵
はじめてのママリ🔰
あーそれは盲点でした😱
逆に良かった事はありますか??
はじめてのママリ🔰
新築と同時に新しくしたら10年くらいはいけそうですし、うちは同時に次変えます😰
よかったことは、毎日階段登り下りして足腰鍛えられて、カーテンあけてても目線も気にならず、冬は2階があったかいしってかんじですかね🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
細かい金額計算したら、1階水回りの方が良さそうですね😭
確かに目線が合わない事はいいな〜と思いました!あと洗濯物を1階から持って上がらなくて済みそうだな〜とも思いました✨
はじめてのママリ🔰
1階にリビングとお風呂ができるならそのほうがいいと思いますが、日当たりの関係でこうなってます😅
はじめてのママリ🔰
なるほど😊すごく参考になりました✨ありがとうございます🎶