唐揚げ
友達の子が引っかかっていて、詳しくは知りませんが今のところ以上なしで、毎月検査しに病院へ通っているようです(4歳です)
まめ
再検査はマイナスでした!
前日の運動量や水分量で、子どもはすぐに尿蛋白でるみたいです💦
再検査の前日は激しい運動は控えて、水分多めに摂るように言われました😅
唐揚げ
友達の子が引っかかっていて、詳しくは知りませんが今のところ以上なしで、毎月検査しに病院へ通っているようです(4歳です)
まめ
再検査はマイナスでした!
前日の運動量や水分量で、子どもはすぐに尿蛋白でるみたいです💦
再検査の前日は激しい運動は控えて、水分多めに摂るように言われました😅
「3歳児」に関する質問
福岡県 イオンモール福岡について 地方から車で福岡県に行きます。 初日にアンパンマンミュージアムに行きその後The358soraに宿泊します。 次の日にネットでイオンモール福岡のルクルパークに新しく遊び場が出来たのを…
2歳差で来年夏に出産予定です。 上の子を幼稚園に満3歳児からか年少から入れるか悩んでいます😓 結婚を機に仕事を辞めて引っ越しましたが働きたい気持ちもあり、子どもも早めに幼稚園に入れた方が成長のためなのか?親とい…
現在0歳児から6歳児まで全24名の小規模保育園に通っています。 子供が2歳になり転園するか迷っています。 3歳児以上だと2、3名しかおらず園庭も小さいです。 先生や園の方針に不満はなくアットホームで子供も楽しく通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント