唐揚げ
友達の子が引っかかっていて、詳しくは知りませんが今のところ以上なしで、毎月検査しに病院へ通っているようです(4歳です)
まめ
再検査はマイナスでした!
前日の運動量や水分量で、子どもはすぐに尿蛋白でるみたいです💦
再検査の前日は激しい運動は控えて、水分多めに摂るように言われました😅
唐揚げ
友達の子が引っかかっていて、詳しくは知りませんが今のところ以上なしで、毎月検査しに病院へ通っているようです(4歳です)
まめ
再検査はマイナスでした!
前日の運動量や水分量で、子どもはすぐに尿蛋白でるみたいです💦
再検査の前日は激しい運動は控えて、水分多めに摂るように言われました😅
「3歳児」に関する質問
お仕事されながら、お子さんをこども園の1号で通わせて預かり保育利用されている方おられますか? 今0歳ですが希望園に入園できず、職場の小規模園への入園を検討しています。 そこを卒園する時また保活になりますが、希…
3歳児検診で乱視と言われたので眼科に行きました。 眼科では視力検査をしましたが、理解してないのか全然ちゃんとできませんでした。 結果乱視ではなく弱視だと言われ0.2程しか見えてないと診断され月末に詳しい検査をし…
幼児も寝る時に靴下はNGでしょうか?💦 3歳児が足が冷たいからと家にいる時も寝る時も靴下を履きだかります😣 確かに足はキンキンに冷えています。 赤ちゃんの頃は、乳児は靴下を履かせるのはだめって聞いたことがあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント