子育て・グッズ 昼のご飯が苦手で、朝と夜は問題ない。同じような方いますか? 三回食なんですが、 お昼だけご飯の食べが悪いです。 大好きなフルーツ、ヨーグルトは機嫌良く食べますが ご飯やうどんはあまり食べてくれません。 朝と夜は、昼と同じような食べ物でもBFでも完食します。 同じような方いますか? 朝は8時前、 昼は12時前後、 夜は18時前後です⏰ 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 食べ物 うどん ヨーグルト ご飯 三回食 しんまいままり コメント オリ子 眠たい可能性はないですか? 娘は未だに眠たいと好きなものしか食べずに寝てしまいます😴 12月15日 しんまいままり たしかに眠たいのあるかもしれないです😣 上の子は眠たかろうが離乳食期は食べてくれてたので考えもしませんでした💦 つかみ食べはいつ頃から始めましたか? 12月15日 オリ子 後期食からつかみ食べメニューを出していましたが全く興味がなく、結局スタートは1歳ちょうどくらいでした! 今もスプーンフォークで食べにくいものは手で食べちゃってます😅 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんまいままり
たしかに眠たいのあるかもしれないです😣
上の子は眠たかろうが離乳食期は食べてくれてたので考えもしませんでした💦
つかみ食べはいつ頃から始めましたか?
オリ子
後期食からつかみ食べメニューを出していましたが全く興味がなく、結局スタートは1歳ちょうどくらいでした!
今もスプーンフォークで食べにくいものは手で食べちゃってます😅