コメント

オリ子
眠たい可能性はないですか?
娘は未だに眠たいと好きなものしか食べずに寝てしまいます😴
オリ子
眠たい可能性はないですか?
娘は未だに眠たいと好きなものしか食べずに寝てしまいます😴
「ヨーグルト」に関する質問
4歳朝ごはんです。これプラスフルーツのせたヨーグルトだしてます。 休みの日もだいたいこれです。 偏食すぎてコーンとか野菜も食べないので野菜はポタージュにしてます。 いつもはトマト添える、パンの種類、パンじゃな…
1歳3ヶ月の男の子です! 最近離乳食の時間が憂鬱です😖 ごはんの時間を嫌がります… 好きなものはヨーグルトとじゃがいものおやきと豆腐です。 無糖のヨーグルトはきな粉チョロリして毎食毎日出してます😢1回30gほどです。ヨ…
1歳9ヶ月の男の子の食事について😭🍽️ 数ヶ月前から好き嫌いが激しくなり ぱん、卵焼き、ハンバーグ、たまにコロッケ、ヨーグルト、たまにチャーハン、お菓子、バナナ、チーズ しか食べなくなりました😭 毎回お野菜を卵焼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しんまいままり
たしかに眠たいのあるかもしれないです😣
上の子は眠たかろうが離乳食期は食べてくれてたので考えもしませんでした💦
つかみ食べはいつ頃から始めましたか?
オリ子
後期食からつかみ食べメニューを出していましたが全く興味がなく、結局スタートは1歳ちょうどくらいでした!
今もスプーンフォークで食べにくいものは手で食べちゃってます😅