お出かけ ディズニーチケットについて聞きたいです。コロナで休園だったときに期… ディズニーチケットについて聞きたいです。 コロナで休園だったときに期限が切れてしまった チケットがあり添付してるフォームで 申請して当選したのですが このあとディズニー行く時は この画面見せれば入園できるんですかね? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 2 入園 申請 よっしー(4歳5ヶ月) コメント ぶーぶーちゃん 見せなくて大丈夫です🙆🏻♀️ チケットのQRコードをゲートにかざせば入園可能です😊 12月15日 よっしー ありがとうございます😭💓 とても助かりました!! 12月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしー
ありがとうございます😭💓
とても助かりました!!