コメント
はじめてのママリ🔰
1時間前だと、座り見の最前列はほぼ埋まってます!
座り見の3列目以降または立ち見なら場所あるとおもいます。
クリスマスのパレードのフロートはちょっと高さがある&フロート自体に柵があるので座り見よりは立ち見最前列のほうがよくみえるかもしれません。
立ち見最前列といっても、場所取り中は座って待機できます。アナウンスがあったら立ち上がって待機になります。
よくディズニーのパレード待ちしてます、なにかお力になれれば💪
はじめてのママリ🔰
1時間前だと、座り見の最前列はほぼ埋まってます!
座り見の3列目以降または立ち見なら場所あるとおもいます。
クリスマスのパレードのフロートはちょっと高さがある&フロート自体に柵があるので座り見よりは立ち見最前列のほうがよくみえるかもしれません。
立ち見最前列といっても、場所取り中は座って待機できます。アナウンスがあったら立ち上がって待機になります。
よくディズニーのパレード待ちしてます、なにかお力になれれば💪
「ディズニーランド」に関する質問
おはようございます☀️ ディズニーランドについての質問です! 赤の水玉のミニーちゃんが好きなのですが、一緒に写真を撮れるタイミングとかはないですかね💦 グリーティング施設は季節の衣装みたいで…🥲 また、ミッキーと…
ディズニーランドのプライオリティパスについて質問です。 4月の平日にディズニーランドに行く予定です。 2つ目のプライオリティパスは持っているプライオリティパスの利用開始時間になれば取れるんですよね? というこ…
室内で2歳が行っても楽しいとこ教えてください! 来週ディズニーランドに行く予定でしたが 寒いのでやめようと家族で話しています。 アンパンマンミュージアムは先月行ってしまい どこかいいところはないか教えてくださ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!!
11月のクリスマスシーズン始まったら行く予定なのですがバケパのパレードはもう満席で😭😭
クリスマスパレードの時間は大体15時とかでしょうか??
おすすめの場所などありますか?🤔