※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのことについて詳しいかた教えてください!ディズニーク…

ディズニーランドのことについて詳しいかた教えてください!!ディズニークリスマスパレードを見たい場合は1時間前などに場所取りをしていたら見れますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1時間前だと、座り見の最前列はほぼ埋まってます!
座り見の3列目以降または立ち見なら場所あるとおもいます。
クリスマスのパレードのフロートはちょっと高さがある&フロート自体に柵があるので座り見よりは立ち見最前列のほうがよくみえるかもしれません。
立ち見最前列といっても、場所取り中は座って待機できます。アナウンスがあったら立ち上がって待機になります。

よくディズニーのパレード待ちしてます、なにかお力になれれば💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!!
    11月のクリスマスシーズン始まったら行く予定なのですがバケパのパレードはもう満席で😭😭
    クリスマスパレードの時間は大体15時とかでしょうか??
    おすすめの場所などありますか?🤔

• 1時間前