コメント

はじめてのママリ🔰
1時間前だと、座り見の最前列はほぼ埋まってます!
座り見の3列目以降または立ち見なら場所あるとおもいます。
クリスマスのパレードのフロートはちょっと高さがある&フロート自体に柵があるので座り見よりは立ち見最前列のほうがよくみえるかもしれません。
立ち見最前列といっても、場所取り中は座って待機できます。アナウンスがあったら立ち上がって待機になります。
よくディズニーのパレード待ちしてます、なにかお力になれれば💪
はじめてのママリ🔰
1時間前だと、座り見の最前列はほぼ埋まってます!
座り見の3列目以降または立ち見なら場所あるとおもいます。
クリスマスのパレードのフロートはちょっと高さがある&フロート自体に柵があるので座り見よりは立ち見最前列のほうがよくみえるかもしれません。
立ち見最前列といっても、場所取り中は座って待機できます。アナウンスがあったら立ち上がって待機になります。
よくディズニーのパレード待ちしてます、なにかお力になれれば💪
「ディズニーランド」に関する質問
6歳の娘ですが ディズニーランドに行くとしたら 2泊だとディズニーシーと、ランド2つに行くべきですか?それとも ディズニーランドのみの方が良いですかね?広島からなので午後に着くかと思います。
ディズニーランドのトムソーヤ島って楽しいですか? ファンタジーランドはかり行ってしまい、あるのは知ってるけど行ったことありません! 小さいうちに一度くらい行ったほうが喜ぶでしょうか?? 3歳半女の子です!
今のディズニーってチケットはオンラインのみですか?大人2人、小学生2人、2歳で行こうと思ってます。スマホアプリのファストパス時代から行ってないので、最近のディズニーランド事情詳しい方教えて下さい🥹 車で行きます。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!!
11月のクリスマスシーズン始まったら行く予定なのですがバケパのパレードはもう満席で😭😭
クリスマスパレードの時間は大体15時とかでしょうか??
おすすめの場所などありますか?🤔