※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌹♡
子育て・グッズ

冬休み、幼稚園児の過ごし方とお昼ご飯について相談です。下の子が3ヶ月で外出が大変。上の子は毎日どこに行くか楽しみ。焦っています。

満3歳で幼稚園に通ってる娘がいます👧🏻
もうすぐ冬休み、みなさん日中どうやって過ごされますか🥲?お昼何作りますか🥲?

下の子が3ヶ月なので毎日外に出るのが大変なのですが、、
上の子は毎日「今日どこいくー?!」と目を輝かせて質問してくるので🤣今からどうしようと焦ってます🤣

コメント

あくるの

とりあえず午前中は散歩がてら買い物行ったり公園に行って、午後は録画にも頼りつつ頑張って室内遊びの予定です😭

• 🌹♡

🌹♡

散歩ついでの買い物+公園コースをルーティン化ですよね🥲ほんと録画様様です😭🙏

• 12月15日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*

まもなく冬休みですね🤣
私も下の子連れてどこ行くか
迷ってます。笑

とりあえず、支援センターは
行こうかなとおもってます🤔
後は室内遊具ある所、
家でお菓子作りをしようかと…
寒いし疲れるから外出たくないんですよね🤣💔

• 🌹♡

🌹♡

ほんと迷いますよね〜😭幼稚園のように色んな遊び出来ないから上の子退屈しそうで今から恐怖です🥲笑

わなります!寒いからできる限り室内がいいな〜って思っちゃいます😂♡
    コロナまた流行らないといいですね🥺

• 12月15日
唐揚げ

おにぎりやサンドウィッチ持って公園いって、公園で食べてくるとかなり満足してましたね〜!

• 🌹♡

🌹♡

すごいです😭✨わたしなんて寒いから極力室内でどうにかしようと考えてました🥲
    暖かい日はピクニックさせてあげようと思います🥰♡

• 12月15日