※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごヨーグルト
妊娠・出産

2人目を2歳差で欲しいが、いつまでに生めばいいか分からない。教えてください。

今日で1歳半になった我が子……2人目を2歳差(2学年差)で欲しいのですがいつまでに生めばいいですか?考えれば考えるほど分からなくなってきて😫どなたか教えてください^^;

コメント

たむたむ

息子さんは4月生まれですよね(*´艸`*)
そしたら、再来年の3月までに産めば2学年差になると思いますよ(丿^ω^ヽ)

• いちごヨーグルト

いちごヨーグルト

ありがとうございます*\(^o^)/*

• 10月20日
マム

来年の6月に授かれば3月生まれなので、二学年差です♪今できたら出産が来年の7月8月辺りなので、二学年差になります♪なので、今から来年の6月までに出来れば、二学年差です♪私も上の子来月で、1歳で二学年差希望です♪お互い赤ちゃん授かれますように♡

• いちごヨーグルト

いちごヨーグルト

ありがとうございます*\(^o^)/*お互い赤ちゃん授かるといいですね♡♡

• 10月20日
ちびまるさん♡

なんと!
息子の誕生日が一緒です!
思わずコメントしてしまいました(*´∀`)
私も2学年差が欲しいので
8月からトライ中です(*´∀`)

お互い頑張りしょうね(*˘︶˘*).。.:*♡

• いちごヨーグルト

いちごヨーグルト

本当ですかー‼︎?同じ誕生日なんですね♡♡2学年差…お互い授かるといいですね*\(^o^)/*

• 10月20日
3姉妹年子ママ

うちも2学年差で下を作る予定でした〜
それで計算して夏から始めれば2学年差になるからと話してたら、友達が下の子出来るのにかなり時間かかったって聞いたので、少し早めに始めたらギリギリ年子ちゃんになっちゃいました〜

でも今からだと年子にはならないから頑張ってくださいね!
授かりものだから計画通りは難しいですが…
回答になってませんが、ついコメントしちゃいました!