妊活 わかる方教えてください🥺今妊活しています。ただ、気持ちだけが焦りすぎ… わかる方教えてください🥺 今妊活しています。 ただ、気持ちだけが焦りすぎています💦 思ったより排卵日付近でなかなか仲良しも出来ず😅 10.11日仲良し 12.13日子宮の痛み?おしりのツーンとしたような違和感 14日が予定で排卵日 次に仲良しが出来るとしても金曜日か土曜日になります。 今月も妊娠できる確率として厳しいですよね? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 排卵日 仲良し 妊娠 妊活 mom.(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 予定通りだったら難しいかもしれないですが、排卵日が前後してるなら可能性はありますね✨ 12月15日 mom. やはり厳しいですよね💦 有難うございます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom.
やはり厳しいですよね💦
有難うございます!