コメント

あずきママ
わかる!めちゃわかります!
息子がまだヨチヨチ伝い歩きの時、義母、義姉、旦那、子供たちでテレビ観ていて、私は夕食準備を義妹としていました。
ヨチヨチ歩いてテレビ台に行ったみたいで、テレビ台に置いてた置物が息子の顔面に落ち、目ギリギリのところに怪我をしました。
目に入らくて良かったですが、ギャン泣き、出血して、可哀想で。
大人が揃いも揃って何してたんですか!と、初めて大声で怒鳴りました。腹立ちますよね。
あずきママ
わかる!めちゃわかります!
息子がまだヨチヨチ伝い歩きの時、義母、義姉、旦那、子供たちでテレビ観ていて、私は夕食準備を義妹としていました。
ヨチヨチ歩いてテレビ台に行ったみたいで、テレビ台に置いてた置物が息子の顔面に落ち、目ギリギリのところに怪我をしました。
目に入らくて良かったですが、ギャン泣き、出血して、可哀想で。
大人が揃いも揃って何してたんですか!と、初めて大声で怒鳴りました。腹立ちますよね。
「息子」に関する質問
2ヶ月になったばかりですが、ほっとくと夜通し寝てくれます。 おっぱいが出なくなりそうだし、息子が脱水になってしまいそうで、10時前後に授乳してから午前2時くらいに起こしてあげています。 同じくらいの月齢で夜通し…
3歳7ヶ月の息子の発達についてです。 長いですが色々お話聞けると嬉しいです🥺 三歳児健診で復唱すること、コミュニケーションが他の子に比べて出来ない、癇癪あり、偏食などがあり相談して幼稚園行く前のステップとして…
【妊娠後期目前でりんご病にかかったらやばいですか?】 木曜から咳と鼻水で風邪かな?と思っていたらガッツリ貰って私も咳と声枯れがでました。今日の保育園からの情報によると息子のクラスでりんご病が出たみたいです……
家族・旦那人気の質問ランキング
まーさん
私もちょうどお昼ご飯の準備してるときでした!
3人もいてたった子ども1人のケガを阻止でにないなんて腹が立ちますね😤