コメント

K
陽性反応出てるみたいです。
まだ、妊娠5週なので病院に行っても帰されてまた次回って言われて補助金なしになるのでお金が高くつくだけなので来週あたりがいいかと👌
K
陽性反応出てるみたいです。
まだ、妊娠5週なので病院に行っても帰されてまた次回って言われて補助金なしになるのでお金が高くつくだけなので来週あたりがいいかと👌
「熱」に関する質問
休日当番医に連れて行くか迷っています。 昨夜39℃近くの熱が出て、今朝も38℃です。 他に風邪症状はないのですが、保育園でヘルパンギーナが流行ってます💦 水分は取れますが食事が取れません。 明日も保育園はお休みかな…
生後25日です。 私がもしかしたら風邪かもしれません😱 昨日から喉に違和感があります😢 先程計って熱はありませんでしたが、そういえば妊娠中ずーっと風邪をひいており、その時も熱は基本的には出てませんでした。(主に鼻…
乳腺炎の経験がある方教えてください! 私は過去乳腺炎に2回なっていて39.6度熱がでました。しこりの激痛と熱のだるさ、もう2度と経験したくないので質問させてください、、、 前回共に母乳量の多い右乳が乳腺炎になり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ🫧
コメントありがとうございます!
やはり陽性出てますよね!!
まだうっすらなので、また日を改めて検査してみて、来週あたりに病院行ってみます😣