妊娠・出産 妊娠の可能性が気になります。微熱が続いていて体調がおかしいので、病院に行くべきか迷っています。生理予定日から1週間経過しています。 至急教えてください‼︎🙇♀️ これって妊娠してますでしょうか⁈ 【※妊娠検査薬画像あり】 昨日から微熱37.2〜37.4の微熱があります。 体調が少しおかしいので、出社を控えたところです。 もし妊娠してそうならすぐ病院行ったほうがいいですか⁈ 皆さま教えてください😣 (生理予定日からは1週間経ったところです) 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 生理予定日 熱 体 ぽぽ🫧(2歳5ヶ月) コメント 🍭🍭🍭 陽性反応出てるみたいです。 まだ、妊娠5週なので病院に行っても帰されてまた次回って言われて補助金なしになるのでお金が高くつくだけなので来週あたりがいいかと👌 12月15日 ぽぽ🫧 コメントありがとうございます! やはり陽性出てますよね!! まだうっすらなので、また日を改めて検査してみて、来週あたりに病院行ってみます😣 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ🫧
コメントありがとうございます!
やはり陽性出てますよね!!
まだうっすらなので、また日を改めて検査してみて、来週あたりに病院行ってみます😣