コメント

K
陽性反応出てるみたいです。
まだ、妊娠5週なので病院に行っても帰されてまた次回って言われて補助金なしになるのでお金が高くつくだけなので来週あたりがいいかと👌
K
陽性反応出てるみたいです。
まだ、妊娠5週なので病院に行っても帰されてまた次回って言われて補助金なしになるのでお金が高くつくだけなので来週あたりがいいかと👌
「熱」に関する質問
昨日から5歳娘が熱で朝昼は37.6で鼻水、咳などなかったので次の日に小児科に行こうと思っていました。 夜は38.9寝る前38.2で夕方に1回嘔吐がありたぶん胃腸風邪だと思います。 今日朝は食欲が戻りパンとフルーツを食べま…
アドバイスください😭 2歳3ヶ月の息子が昨日の夜、寝ついた頃に急に泣き出し 2回吐きました。昨日の昼から夜にかけて食べたわかめ、コーン、ポップコーンが割とそのまま出てきたので、食べ過ぎ?消化不良?と思っていま…
5月1日に仕事復帰予定でしたがそのタイミングで子どもがアデノウイルスに罹ってしまい、40度の熱が1週間続きました。その次はパラインフルエンザになり途中から気管支喘息へ、、 今に至るまで、2週間のうち6日しか保育園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ🫧
コメントありがとうございます!
やはり陽性出てますよね!!
まだうっすらなので、また日を改めて検査してみて、来週あたりに病院行ってみます😣