スポンジ
近くにキューズモールがあります。その中のバランス食堂はよく子連れさんがいますよ
スポンジ
近くにキューズモールがあります。その中のバランス食堂はよく子連れさんがいますよ
「車」に関する質問
はぁーー 2年前の悪夢が再燃しました、、 私は冷たい人間です。それは理解しているので批判はごめんなさい。 私と夫は同じ県出身ですが、今は県外に住んでいます。 今住んでいる県でたまたま出会って結婚してそのまま住…
転職の質問です、どっちが良い??? A.時給1400円、一般事務的な仕事、車通勤20分 B.時給1000〜1300円以上、(専門職、10年の経験あり、転職先は畑は同じだが植えてる物違いで即戦力は難しいかもですが仕事覚えたらかな…
保育士さんにお聞きしたいです!! 職場に併設されてる保育園に子どもを預けています。 時短中で、15時30分に仕事が終わるのでそのまま15時40分には迎えに行っています。 しかし迎えに行くとまだ全体の会?が終わってお…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント