サプリ・健康 【倉敷市内で呼吸器専門の病院】市内で大人が通える呼吸器専門のおすす… 【倉敷市内で呼吸器専門の病院】 市内で大人が通える呼吸器専門のおすすめの病院ありますか?? 咳が2週間くらい治まりません。 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 1 病院 おすすめ 倉敷市 はじめてママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ナミコ🐶🌈 イオン近くのおかもと内科クリニックに昔主人がお世話になりました。 大人喘息って言うやつだったんですが、薬ですぐ治ってましたよ! 12月16日 はじめてママリ🔰 おかもと内科クリニックですね! ありがとうございます! 近所なんですが初めて知りました🌟 参考にさせて頂きます 12月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
おかもと内科クリニックですね!
ありがとうございます!
近所なんですが初めて知りました🌟
参考にさせて頂きます