コメント

えまお
私は生理中が酷くて、命の母飲んでだいぶ楽になりましたよ🤔
漢方とかダメ元で試してみるのはどうですか?

退会ユーザー
薬飲んで楽になるなら、今は頼ってもいいんじゃないですか😊?
私は、睡眠不足で母乳出なくなったので、完ミになりました。
すこぶる健康に元気に育って今4歳です。
イライラしてるより、笑顔のママの方がお子さんも嬉しいと思います🥰
漢方、私も飲んでますが、やはり安定剤の方が穏やかに過ごせるなとは感じてます。
えまお
私は生理中が酷くて、命の母飲んでだいぶ楽になりましたよ🤔
漢方とかダメ元で試してみるのはどうですか?
退会ユーザー
薬飲んで楽になるなら、今は頼ってもいいんじゃないですか😊?
私は、睡眠不足で母乳出なくなったので、完ミになりました。
すこぶる健康に元気に育って今4歳です。
イライラしてるより、笑顔のママの方がお子さんも嬉しいと思います🥰
漢方、私も飲んでますが、やはり安定剤の方が穏やかに過ごせるなとは感じてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、義実家に行っていて、 息子(1歳1ヶ月)がテンション上がって「キャー!!」と叫びました。 私はいつものことなので慣れているのと、叫んでいるところですら可愛いなと思っているので、 静かな場所や公共の場以外では…
弟の彼女について。 新卒の弟がパワハラにあってメンタルやられて8月末で退職、いま転職活動中なのですが、同い年の彼女が、弟が退職してから会ってくれないらしいです。連絡も取ってないとか。 弟が大学生のころも、金…
旦那がいつも子供達が起きる前に出勤し、 子供達が寝た後に帰ってきます。 そのため平日は育児を全く何もしてません。 そこで困ってるのが、 休日に子供達のお世話をしてもらうと 5歳の長男がすぐ泣いてしまい旦那と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
命の母調べてみます!
半夏厚朴湯っていう漢方はたまに飲んでるんですが、いまいち効かなくて😔
えまお
ちなみに命の母ホワイト飲んでます⭐️